Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
12 déc. 2023
Avis vérifiéUne organisation formidable au service de personnes en difficultés de vie
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
12 déc. 2023
Avis vérifiéTOUT ETAIT FACILE COMMANDE LIVRAISON JE SUIS TRES SATISFAITE MERCI BEAUCOUP
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu. J'aime le fait qu'on peut se renseigner par catégories.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous laisser votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
12 déc. 2023
Avis vérifiéC'est très bien ce qu'ils font bravo j'achèterai toujours chez eux très bien ,service impeccable,soigneux et attentif. Je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre note ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Je dis bravo ce qu'ils font, j'ai eu un AVC je fais 25 heures de gym, danse... un combat tous les jours.... dans la semaine. Ce sont des artistes qui peignent tous avec la bouche ou le pied , c'est superbe vraiment magnifique bientôt j'achèterai encore des articles chez eux , c'est un bonheur!
9 déc. 2023
Avis vérifiélivraison respectée dans les temps
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Nous sommes satisfaits pour une prochaine commande. Bien cordialement.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à reprocher au site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout était très bien ; joli et de bonne qualité. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
On sait dire quand ce n'est pas bien, il faut savoir aussi dire quand c'est bien !...belle journée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiécommande passée et bien reçue. satisfait à ce niveau là. Le reste sera apprécié par les personnes qui recevrons ce cadeau.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Parfait, Monique
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide et produits de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent toute satisfaction, de même que notre site et le délai de livraison. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéRapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiéTTB transaction, service sérieux, soigneux. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiéAyant 70 ans, les nouvelles technologies ce n'est pas ma tasse de thé! J'avoue que c'est votre catalogue qui a été le déclencheur , recherche sur le site des produits désirés sans trop de difficultés. livraison express dans un point relais à proximité : génial
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que les produits présentés dans notre catalogue vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiélivraison conforme et rapide merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de savoir que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiéProbleme de sachet de thé qui passe derrière la trappe
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les sachets de thé. Nous vous invitons à contacter notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation très aisée sur le site,très détaillée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous tentons sans cesse d'améliorer l'expérience de navigation de nos clients sur notre site pour mieux vous servir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite très agréable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients