Avis vérifiéTrès belles reproductions ! Bravo à tous les artistes 👏👏👏
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre appréciation. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès beaux produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir ! Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéLes articles vendus sont parfaits, c'est dommage que les livraisons ne soient pas possibles en Belgique où il y a aussi un service APBP, mais les articles vendus ne présente pas le même intérêt. C'est dommage que ces 2 APBP ne travaillent pas ensemble, cela pourrait être rentable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note et votre intérêt témoigné aux Artistes Peignant de la Bouche et du Pied. Les APBP sont présents dans 73 pays au monde. Chaque pays gère son offre "Produits". Nous prenons toutefois note de votre commentaire et allons y réfléchir pour le futur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile pour y naviguer, toujours de très beaux articles, livraison rapide, articles bien emballés ! Cette année presque tous les cadeaux de Noël pour ma famille viennent des A.P.B.P. !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient pour votre chaleureux commentaire et votre note. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéBien. Bravo à tous les artistes !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite bien construit
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site internet. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable. Satisfaction totale quant à cette opération
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiésatisfait de tout
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéPratique pour commander et choisir.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous tentons continuellement d'améliorer l'expérience de navigation de nos clients sur notre site pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide et impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition et essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux Rién a dire
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de belles qualités et livraison parfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction, de même que la livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et temps de livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que l'article commandé vous donne entière satisfaction, de même que le délai de livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéBon service
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéNo problemo ! Comme dit Homer SIMPSON...
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison et contenu conformes à mon attente.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris quelques instants pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction, de même que le délai de livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients