1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau site avec une livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai peu navigué sur le site cette fois, je me suis basée sur un catalogue reçu mais j'ai bien utilisé le site pour la commande. RAS
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes à la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéras.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'utilise ce site depuis son origine et j'en suis toujours satisfaite. Je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, objets conformes à la description
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bien .
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bien..
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison extrêmement rapide. Je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience, site très facile et agréable à consulter, commande bien arrivée dans le délai annoncé. Satisfaction complète.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéFonctionnel et réactif
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper tableau, la toile est de qualité.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéBEAUCOUP DE SERIEUX JE RECOMMANDE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair. rapidite de livraison .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre site et le délai de livraison vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéDes sujets tjs de bonnes qualités
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile et agréable à utiliser
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande correspond à mes attentes, avec un emballage adéquat et une livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande Rien à redire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Message reçu cordialement
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès joli livre qui sera très utile à la petite fille pour laquelle nous l'avons acheté.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que le livre photos vous plaise. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients