19 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié le site et l'effort de modernisation qui a été fait. De toute façon ce sont des gens que je continuerai à aider pour récompenser leur volonté.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre fidélité. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du choix dans le catalogue, du traitement rapide de ma commande, de la livraison, tout est parfait, merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes contents que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéDélai livraison respectée, emballage soigné,rien à redire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produit lors de l'expédition et essayons toujours de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéFiabilité du site. Colis soigné. Expédition ultra rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéUsage facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéIl manquait un article dans le paquet! Par contre l'échange téléphonique a été courtois et agréable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons que l'article manquant vous est parvenue entretemps et qu'il vous donne satisfaction. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonsoir, oui,l'article est arrivé ce matin. Merci
19 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation est pratique et claire, la livraison parfaite et les produits de bonne qualité. Rien a redire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos différents services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiélivraison par poste = RAS
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle boîte fonctionnelle
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéChaque année je suis satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande rapide et de bonne qualité. Félicitations pour les personnes qui font ce travail magnifique. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéRapide. Jamais déçu
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiésatisfait des articles reçus, livraison rapide merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous satisfaite de nos produits. Cordialement, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, il y a beaucoup de choix et pour tous les goûts
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
19 nov. 2023
Avis vérifiéTres facile de commander et de reperer les articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis que la conception de notre site vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients