APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéFacile d'accès
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiési j'ai donné cette note c'est parce que les colis ne sont pas assez sécurisés. le mien est arrivé éventré, même pas fermé par une bande de scotch. Par chance il ne manquait rien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiétoujours aussi sérieux
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour à vous pour votre note et commentaire qui nous font très plaisir. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéProduits toujours magnifiques
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiébien
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfois difficile de trouver l’article choisi
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème au niveaux du choix de votre article. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Je tire un grand chapeau a toute l'équipe de peintre qui nous donne une leçon de vie Merci et bravo
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéCe site est très sérieux
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéExcellent site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéClair et possibilité de choix. Je fais souvent des cadeaux de noël avec les articles proposés.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiébien car personne n'est parfait et qu'il faut toujours une marge de progrès mais je suis satisfaite dans l'ensemble les seules choses qui me laisse un peu dubitative ce sont vos envois de Noel et de Pâques mais comme je n'ai d'autre idée, alors... Merci à vous
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site et nos services grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous vous invitons à contacter notre Service Relations Clients pour toute remarque afin de pouvoir échanger. Bien sincèrement, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de tous vos produits, bravo aux artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de toutes vos commandes. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous font très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande tant pour la passer sur votre site que pour le délai de livraison, la livraison elle-même à mon domicile et la qualité de mon achat.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la navigation sur notre site. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients