APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
19 oct. 2023
Avis vérifiéClair, fluide, très agréable à consulter. Les produits commandés sont conformes aux descriptifs. Livraison rapide. merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de nous savoir satisfait de nos services. Cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
Avis vérifiéClair et précis
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout est bien avec apbp.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients
Bonjour, Merci beaucoup.
19 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès ! J’ai eu plus de problème pour le paiement !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiétout est bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéRAS TRES JOLI CALENDRIER PRATIQUE ACHT2 TOUS LES ANS BRAVO A VOUS TOUS
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Loryne,Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et expédition rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer nos services. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLes articles sont toujours de très grande qualité, bien emballés et très agréables à regarder et à utiliser.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison à été très rapide. Je suis satisfaite de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéPour la livraison, j'ai eue un mail, tardif et dans les indésirables, pourquoi ? j'ai donc été très tardivement chercher mon colis. Arrivé le 6 octobre.J'ai fouillé les mails en fin de semaine et finalement trouvé le vendredi 13 octobre 2023.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris quelques instants pour nous partager votre expérience. Nous espérons que tous est rentré dans l'ordre et que la commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
Oui la commande me donne entière satisfaction. Je pense que pour l'information par mail, il s'agit d'un mauvais fonctionnement de ma boite Mail. Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, site très agréable, commande très rapidement prise en compte et envoi de l'article très soigneusement emballé et vite reçu à domicile.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire qui nous font très plaisir. Nous sommes ravis que nos différents services vous plaise, sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéMon colis a été livré avec 2 jours de plus car la poste a du renforcé le colis qui était en très mauvais état vu le carton d'emballage très fin et très mal sécurisé à l'intérieur, très déçue de cette livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage et espérons que les articles sont arrivés en bon état. Nous restons à votre écoute au 03.88.47.96.98 Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats la matiere les couleurs superbes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
Bonjour merci pour les belles couleurs qui donnent vie a notre maison merci a toutes l'equipes pour le travail incroyables que vous faites je vous portent dans mon coeur
19 oct. 2023
Avis vérifiétrès efficace et rapide
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Loryne, Service Relations Clients
Bonjour Merci pour votre gentil message Je félicite toute votre équipe pour leur sérieux et leur professionnalisme Continuez ainsi. Frédérique Carle-Poirot
19 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix dans les articles qui sont très sympa, les dessins sont magnifiques. L'envoi de la commande est toujours rapide et soignée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite part nos différents services. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison de l'article à été très rapide. Je suis satisfaite de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison et produits conformes à mes attentes. Rien à dire. Tout s'est très bien passé de la prise de commande à la réception de mon colis
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon articles envoi rapide et soigneux