APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et conforme à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes très heureux que nos services vous plaise et d'avoir pus satisfaire vos attentes. Bien sincèrement, Loryne, Service Relations Clients.
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients
12 oct. 2023
Avis vérifiéfacilité de navigation ainsi que facilité à trouver les produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation ! Nous tentons continuellement d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience pour mieux vous servir. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site clair et simple d'utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre commentaire qui nous vous droit au cœur. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la navigation sur notre site. Bien à vous. Loryne, Service Relations Clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéservice rapide correspond à ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris quelques instants pour nous partager votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services. Cordialement. Loryne, Service Relations Clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée et site agréable. La livraison est très bien renseignée et délai respecté.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pus satisfaire vos attentes. Cordialement. Loryne Service Relations Clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiésite sérieux, toujours de beaux articles, je recommande, très bon suivi client.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour nous avoir partager votre expérience. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous le soyez. Très cordialement. Loryne Service Relations Clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéRéception de la commande très rapide !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Loryne,Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès sérieux Qualité des produits Qualité de la relation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre commentaire. C'est un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services. Très Cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
Avis vérifiéService sérieux.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Je trouvez que tout ce que vous faites est SUPER. Bonne journée J. LAKARI
11 oct. 2023
Avis vérifiéSite très sympa et facile d’utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien cordialement. Loryne, Service Relation Clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et la commande est livrée très rapidement, bien protégée par son emballage !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien à vous , Loryne, Service Relations Clients
11 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services et de la rapidité d'exécution et d'envoi. Je suis cliente depuis plus de 50 ans, avant l'utilisation de l'Internet, c'est dire... 😄
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour la fidélité que vous témoignez aux Artistes depuis plusieurs générations ! Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraisons rapide afin de satisfaire. Bien sincèrement. Loryne Service Relations Clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéAucun reproche sur votre site. Facile d’accès et où nous trouvons très vite ce que l’on chercher. Ne changer rien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits ! Bien à vous. Loryne Service Relations Clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiécommande rapide et vite livrée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis qui nous vas droit au cœur. Nous faisons notre maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais afin de satisfaire nos clients. Loryne, Service Relations Clients.
Avis vérifiéBien. Fonctionnel. Facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits de nos services. Bien Cordialement. Loryne Service Relations Clients.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès clair et facile d'utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Loryne, Service Relations Clients
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout OK merci