4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
3 oct. 2023
Avis vérifiésite très sympa
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien cordialement. Loryne, Service Relations Clients
2 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai ete tres satisfaite de mes achats et je conseil au gens que c'est un site bien au debut j'avais eu peur mais et j'ai recu ma commande plus tot que prevus
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Loryne, Service Relations Clients
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Loryne, Service Relations Clients.
c'est très professionnel ! c vrai que l'on aime bien être livré rapidement c le cas avec vous !
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Emballage satisfaisant.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Loryne Service Relations Clients
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ' essaie de prendre mes cadeaux dans des catalogues où je peux aider
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
25 sept. 2023
Avis vérifiétrès clair et facilité de commandes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 sept. 2023
Avis vérifiéSurprise de la rapidité de livraison. Très bien emballé. Facile pour les commandes sur internet. Ne changez rien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 sept. 2023
Avis vérifiésite facile pour trouver les articles souhaité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour, C'est normal! Rassurez-vous je sais dire également, ce qui ne va pas! Pour moi, c'est le dialogue et les échanges, qui ne peuvent qu'êtres profitables, aux deux parties. belle journée. Cordialement. Anne Marie Cliente
23 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et commande livrée rapidement
23 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiéBonne livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 sept. 2023
Avis vérifiébien .
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
21 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et service
20 sept. 2023
Avis vérifié´´´´
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre note. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Très jolis articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
17 sept. 2023
Avis vérifiéparfait et facile d'accès
Réponse de apbp.fr
Encore bravo pour vos réalisations et votre courage, continuez à nous faire partager votre force face à l'adversité
15 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de commander des produits chez vous, de grande qualité et beau, ce qui me permet de participer à votre action avec un plus, pour que ces artistes puissent continuer leur passion. Si vous pouvez aller sur ma page FB j'ai fait un reportage en utilisant les pages de votre calendrier 2023 pour que mes amis(es) puissent vous découvrir.. A bientôt et merci Andrée BALMATde Toulon, une fan.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied sont ravis d'apprendre que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
12 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Produit de très bonne facture et colis reçu en temps et en heure. Je recommande sans hésiter