APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
11 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse ajouter un message lorsque c'est un cadeau.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
10 juil. 2023
Avis vérifiéPour moi tout est parfait, J'admire votre travail. Vous êtes des personnes admirables. Vous méritez d'être connus et aider.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
C'est nous qui devrions vous remercier. Bravo encore pour votre courage et votre abnégation. Dommage que j'habite si loin,j'aurai eu plaisir à vous visiter. A bientôt NADINE BARDET
9 juil. 2023
Avis vérifiéDes idées de cadeaux super
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
7 juil. 2023
Avis vérifiéJoli produite et livraison rapide merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec un emballage soigné. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition et nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation. Quelques min7tes suffisent pour finaliser la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéPratique
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable et varié
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien. Je vous connais depuis des années. Je suis admirative de vos travaux peints avec la bouche ou le pied. Vous avez du courage
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre fidélité. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
3 juil. 2023
Avis vérifiéCommander est facile et le colis arrive vite au bon endroit et nous sommes prevenus.
1 juil. 2023
Avis vérifiépas déçue
Réponse de apbp.fr
déçue par la montre dont la grande aiguille n'est pas fixe et tourne quand on bouge la montre
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la montre. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
30 juin 2023
Avis vérifiéFacile d accès
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande livrée rapidement, les articles sont parfaits et la montre est très jolie Merci beaucoup Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que tous les articles commandés ainsi que le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
29 juin 2023
Avis vérifiéNagigation sur le site très aisée. Pour la livraison, reconditionnement effectué par la Poste (carton détérioré) mais le contenu était très bien emballé et tout était intact. Merci beaucoup
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Mais malgré cela, il arrive que les colis soient détériorés. Nous sommes toutefois contents de savoir que les articles sont arrivés en bon état et nous espérons qu'ils vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
29 juin 2023
Avis vérifiéTout est bien passee et tres facile a naviger le site
29 juin 2023
Avis vérifiéservice sérieux, efficace et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
29 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait ; livraison soignée et rapide ; produits de qualité ; entièrement satisfaite ne changer rien et bonne continuation
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, qui nous font chaud au coeur. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
28 juin 2023
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite des articles commandés sur APBP.com. merci à vous
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et sont heureux de vous savoir satisfait des articles commandés. Un grand merci pour votre fidélité. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour Muriel, Merci pour ce gentil message qui me va droit au coeur. Bien le bonjour à tous les artistes peignant de la bouche et du pied. A bientôt.
28 juin 2023
Avis vérifiébonne qualité, livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation concernant la qualité de nos produits et le délai de livraison ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 juin 2023
Avis vérifiésite agréable à visiter. livraison sans soucis dans le délai prévu.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise et que la livraison vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients