Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéBien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème à signaler
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
19 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
18 mai 2023
Avis vérifiéPour moi il est important de passer une à deux commandes par an pour soutenir cette association. Elle propose un choix divers et je trouve toujours de quoi me satisfaire. En plus c'est d'excellente qualité !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur et pour votre soutien qui nous est précieux. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
16 mai 2023
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
16 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement mais avec oubli d'un article. L'oubli signalé par téléphone a aussitôt été envoyé!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un article manquait à votre commande. Notre Service Relations Clients a fait le maximum pour vous le faire parvenir dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
15 mai 2023
Avis vérifiéle site est très bien, aucune difficulté particulière. la livraison est assez rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
15 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles parfaits, je recommande ce site
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
14 mai 2023
Avis vérifiéLe site est clair et bien documenté .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 mai 2023
Avis vérifiéNe suis pas déçue par mes 2 commandes Je suis contente de mes produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien: articles de qualité, livraison rapide, site sérieux. Je commande en tout confiance.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre confiance. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 mai 2023
Avis vérifiéBeaux produits livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
12 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu. Beaucoup de produits très intéressants, prix abordables, je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
12 mai 2023
Avis vérifiéAvec apbp toujours top livraison rapide produits commandés correspondent bien à la photo du catalogue tout est parfait rien a redire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiécatalogue complet
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
12 mai 2023
Avis vérifiéJolis produits utiles La livraison est assez rapide Je recommande ce site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis que nos produits vous rendent service. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
10 mai 2023
Avis vérifiécomme toujours avec vous
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients