APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
9 avr. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
9 avr. 2023
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien. La livraison est rapide. Articles de bonne qualité. Je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
7 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a de très nombreuses années que je participe à votre entreprise j'en suis extrêmement satisfaite. J 'ai 86 ans et j'espère participer encore quelques années avec beaucoup de plaisir..
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, et pour votre fidélité ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
7 avr. 2023
Avis vérifiéreception rapide site facile à utiliser
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et parfait. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis que nos différents services vous donnent toute satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
6 avr. 2023
Avis vérifiéSite très clair navigation facile. Grand choix d'objets, un peu chers toutefois.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir et avons pris bonne note de votre remarque. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSUPER MERCI BEAUCOUP
6 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, service rapide et impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos différents services. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2023
Avis vérifiéReçu très beau drap de bain, était joint un petit mot de remerciement, délicats coquelicots et deux jolis marque page.
5 avr. 2023
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le sérieux de votre groupe et même si je ne peux vous aider autant que je le voudrai, je tiens à continuer à vous soutenir, vous, votre équipes et tous vos pensionnaires. Bravo à vous
Réponse de apbp.fr
La preuve de votre sérieux, est de m'avoir gentiment répondu. Bonne chance pour l'avenir proche et espérons-le, plus lointain. Bien à vous
Avis vérifiéExcellent
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
4 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produit. Livraison rapide!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du choix des produits et de la livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, aucun problèmes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation ainsi que pour votre fidélité. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
4 avr. 2023
Avis vérifiémanque accent aigu sur le prénom C é line
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéParfait !
4 avr. 2023
Avis vérifiéun peu chez mais c'est pour une bonne cause. Bravo aux APBP plus doués que moi avec mes mains !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
4 avr. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes commandes merci