APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
27 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondant à mon attente.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais et correspondant à ma demande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2023
Avis vérifiéFacilite de recherche,livraison rapide sans pbs.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2023
Avis vérifiétes bien client depuis longtemp satisfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que votre fidélité. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
tres heureux pour vous salutations
26 mars 2023
Avis vérifiéla livraison s'est bien passée ; délai raisonnable . Navigation sur le site très conviviale . Seul bémol pour retrouver la référence des articles (cartes) déjà reçus.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, à conseiller !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile et agreable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre note et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et j'ai apprécié la rapidité de l'envoi j'aime énormément les peintres qui nous donnent de très beaux résultats merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéBien. Site suffisamment clair
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiéLE SITE EST TRES CLAIR.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait . Produit livre conforme à la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiéBien fait et facile à utiliser
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiéBonjour à toutes et tous Articles de très bonne qualité , simples à commander.
26 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour la vie de tous les jours
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
26 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup de sérieux et de rigueur
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
25 mars 2023
Avis vérifiéenvoi soigné et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
25 mars 2023
Avis vérifiécontente de ma commande, conforme
25 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
25 mars 2023
Avis vérifiéCommande sur le site facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Eve, Service Relations Clients
25 mars 2023
Avis vérifiéOffres intéressantes et diversifiées sur le catalogue et les prix raisonnables. Accueil poli et efficace au téléphone.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Eve, Service Relations Clients