24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pour toute la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des commandes que j'ai pu effectuer sur votre site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite des commandes passées. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 mars 2023
Avis vérifiéTout est toujours parfait!merci; je suis contente de vous apporter ma petite contribution depuis tant d'années.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 mars 2023
Avis vérifiéProblème pour la validation qui m'a fait faire 3 fois la même commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de validation pour votre commande. Notre Service Relations Clients est intervenu pour résoudre votre problème. Nous espérons que tout est rentré dans l'ordre et que la commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
J'ai apprécié votre intervention pour annuler les 2 commandes en trop et vous en remercie. Pour cela je vous ai fait un petit don de soutien. Cordialement
24 mars 2023
Avis vérifiétrès bien envoi rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
24 mars 2023
Avis vérifiéQuand j'ai commandé tout s'est bien passé. Je suis très satisfaite comme toujours.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 mars 2023
Avis vérifiélivraison soignée et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 mars 2023
Avis vérifiéproduit: OK.... livraison : OK .............rien à rajouter !!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire nos clients sur tous les points. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
rassurez vous : Vous êtes de vrais pros !!!!
22 mars 2023
Avis vérifiéCon forme à ma commande et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
22 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace! A recommander.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 mars 2023
Avis vérifiéLa commande que j'ai effectuée correspond tout à fait à mes attentes. De plus j'ai été très bien accueillie et conseillée au téléphone.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude et en plus livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès joli site et pour la bonne cause en plus
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et pour votre soutien. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
22 mars 2023
Avis vérifiéArticle aisément choisi sur le site, commande livrée rapidement .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents de savoir que notre site et la rapidité de livraison vous donnent satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 mars 2023
Avis vérifiéPas de problèmes, livraison rapide, site facile d'utilisation
22 mars 2023
Avis vérifiéTout est bien comme d'habitude
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 mars 2023
Avis vérifiénavgation sur le site : aisée livraison rapide et articles de qualité Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos différents services vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avec plaisir! c'est d'autant plus agréable de soutenir des artistes et une entreprise ayant cette qualité d'être !Bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires