APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
16 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
16 mars 2023
Avis vérifiéNous les avons reçues rapidement et en parfait état (bien emballées)
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéFacilité de navigation .livraison rapide . Bonne qualité du produit
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents d'apprendre que nos services vous donnent satisfaction en tout point. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
16 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème e navigation. j' trouvé rapidement ce que je voulais !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
16 mars 2023
Avis vérifiétout est très bien présenté ,facile à trouver.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéBonjour Parfait Merci Cordialement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour Merci pour votre réponse Cordialement
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT, JE COMMANDE EN LIGNE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation qui nous touche beaucoup. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
16 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, RAS !
16 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très vite suite à achat sur site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis subjuguée par les talents de A.P.B P. car passionnée d'aquarelle je préfère acheter ici si j'ai besoin car les artistes ont beaucoup de mérite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied sont touchés par votre commentaire. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avec plaisir.. De plus je suis très contente de mon carillon.Bonne continuation et merci à vous.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau site, navigation facile. Je suis fier de pouvoir faire un geste pour toutes ces belles personnes. M
16 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours quelques choses qui me plaît. Livraison rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ma commande est arrivée très vite et tout est super
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés ainsi que le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéParfait,.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et de la rapidité de l'envoi.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de votre achat et de la rapidité de l'envoi. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéNavigation correcte
16 mars 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe APBP ! Les articles reçus sont superbes et conformes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
16 mars 2023
Avis vérifiécommande simple à réaliser et livraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéAgréable et facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients