APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 mars 2023
Avis vérifiéBien et facile d acces
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé et le colis est conforme à la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le colis est conforme à votre demande. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 mars 2023
Avis vérifiéToujours de joli articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 mars 2023
Avis vérifiétrès contente pour avoir reçu ma commande pour mon petits fils Romain 15 ans en juin il en a ete ravi , maintenant sous peu j en ferai une autre pour ma petite fille Romane 23 ans
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne toute satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 mars 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation aisée. Livraison rapide, les articles commandés correspondent toujours à mes attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 mars 2023
Avis vérifiéBon site avec des articles originaux
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
12 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, sauf , heureusement que le contenu était dans un autre carton, car carton abîmé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous espérons que l'article commandé est bien arrivé en bon état. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
l'article est arrivé en bonne état ( vu 2ième) carton et article conforme, comme sur le catalogue Mme Keusch.
12 mars 2023
Avis vérifiébien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellente commande . Très soignée et rapide . Petit cadeau utile en prime . Merci beaucoup
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
8 mars 2023
Avis vérifiétrès bien je suis satisfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
8 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu clair, facile à utilisé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien à vous. Muriel, Service Relations Clients
5 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, vos cartes sont belles, la livraison très rapide merci beaucoup Cordialement
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf problème de livraison : 1er) dû à une erreur de notre part, donc ça ne compte pas; 2ème) livraison choisie en point relais ok , mais avec mon nom, au lieu de la famille à qui était destiné le cadeau... Après procuration à la Poste, le colis a bien été remis, aujourd'hui vendredi 3/9/2023 ouf !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous regrettons que vous ayez rencontré des soucis au niveau de la livraison. Nous mettrons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
3 mars 2023
Avis vérifiéJuste remarque pour la livraison pas de lien de suivi sur collissimo . Ai dû téléphoner pour avoir info au bout de 3 jours
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
2 mars 2023
Avis vérifiéToujours des articles de qualité, enregistrement et envoi de la commande rapide. Très satisfaite
27 févr. 2023
Avis vérifiéColis arrivé très vite en bon état.tres satisfaite des articles commandés.
26 févr. 2023
Avis vérifiéMême commentaire que ci-dessous