APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, simple d'utilisation. Beaucoup de choix dans articles. Pratiques, beaux, utiles ou non. Et en plus, ça aide les artistes. Donc, je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et nous nous efforçons d'être les plus professionnels possible afin de satisfaire notre clientèle. Bien à vous, Service Relations Clients
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, intuitif
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivi de commande, rapidité de livraison, emballage de très bonne qualité. Et bien sûr un beau calendrier 😊
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait en tout point de notre travail. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande d'où le renouvellement à plusieurs reprises.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et pour la confiance que vous nous accordez. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
9 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je passe des commandes auprès de votre association et j'aimerais avoir un peu plus de choix. Dans un message l'année dernière, je vous avais donné l'idée de proposer certains articles en plusieurs couleurs (par ex : châle, écharpe, chapeau, vêtements en général, parapluie, pochettes diverses...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé, site très fonctionnel.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et prenons un soin tout particulier à emballer et protéger nos produits. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Expédition rapide. Article de très belle qualité et service relation client très réactif. Bravo et merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
8 janv. 2023
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très explicite et simple à utiliser, on trouve beaucoup de choses intéressantes. Les objets étaient bien protégés, la livraison était rapide et on a reçu ce qu'on avait demandé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne toute satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, très clair. Satisfaite de ma commande, livré très rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site, nos articles ainsi que les délais de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation qui nous font chaud au coeur ! Bien cordialement, Muriel - Service Relations Clients
Avis vérifiédelai rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous nous efforçons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison afin de vous donner toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
6 janv. 2023
Avis vérifiéSuper plateau joli décor Pour le reste je verrai avec mes petits enfants Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne satisfaction. Nous espérons que les autres articles plairont à vos petits enfants. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet intuitif et attractif. Délais de livraison conforme à ce qui était annoncé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services. Nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre site internet, grâce à vos retours d'expérience, afin de mieux vous servir. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients