27 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je commande ce calendrier. Toujours parfait. Rien à dire de particulier. Merci pour votre courage .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
27 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide, Accueil téléphonique sympathique.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
27 déc. 2022
Avis vérifiéje suis reconnaissante et admirative de leur courage et détermination
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Camille, Service Relations Clients
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon service.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéConvivial
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéBonjour Très satisfait d3 mon achat Correspond à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiébien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéBonjour Site très clair
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous essayons continuellement d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
26 déc. 2022
Avis vérifiésite très bien fait, livraison assez rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforçons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
25 déc. 2022
Avis vérifiéPas super pratique, mais on s'y retrouve quand même.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Un(e) téléopérateur(rice) se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
25 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés Les produits correspondent à ce que j'ai commandé sur internet
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
25 déc. 2022
Avis vérifiéla commande a été envoyée rapidement merci
25 déc. 2022
Avis vérifiétoujours de beaux articles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
25 déc. 2022
Avis vérifiéSimple ;rapide et site sécurisé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
bien reçu, merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : commande, livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de vous savoir satisfaite de nos services. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve très facile la navigation sur votre site, la livraison très rapide 2 jours c'est très bien, le service client est parfait, je suis enchanté de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Cela nous fait grandement plaisir de vous savoir satisfaite de nos services que nous essayons d'améliorer sans cesse grâce à vos retours d'expérience. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
Bonjour, C'est tout à fait normal que j'écrive cela car je suis enchanté de vos services, je vous remercie . Cordialement Ginette Gaudon
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je trouve le site très bien réalisé. J'ai trouvé très facilement des articles auxquels je n'aurais pas songé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous tentons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience dans le but de mieux vous servir. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu l'objet commandé dans les temps impartis. C'est très bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous essayons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Bonjour Dommage que cet objet n'existe pas en modèle masculin (gourde isotherme) Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires