APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
19 déc. 2022
Avis vérifiéChoix diversifiés. Sélection facile. Résultats conformes à nos attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
19 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site .Très satisfaite du service .Livraison rapide . Je recommande ce site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
19 déc. 2022
Avis vérifiéLeur sérieux et l'approche professionnelle pour contenter leurs clients. De plus découvrir les oeuvres sont un régal pour les yeux. Félicitations à tous ces artistes de nous en mettre plein les yeux !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire élogieux. Très cordialement, Camille, Service Relations Clients
Ce n'est que la vérité, continuez ainsi et merci
Avis vérifiémerci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéParfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
18 déc. 2022
Avis vérifiéUsité très bien conçu
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons continuellement d'améliorer notre site grâce à vos retours d’expérience dans le but de mieux vous servir. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
18 déc. 2022
Avis vérifiéChoix d'articles correct emballage soigneux et article conforme
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tout point de vue de mes achats et du site APBP.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfaite de nos services. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Je profite de votre message pour vous souhaiter de très bonnes fêtes de Noël et de fin d'Année. Cordialement.
Avis vérifiéParticulièrement rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous nous efforçons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
18 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les livraisons se fassent pendant les heures de travail, donc compliqué
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous informons que la livraison en point relais est également possible si cela serait pus simple pour vous de vous y rendre en dehors de votre temps de travail. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
17 déc. 2022
Avis vérifiéProduits bien présentés. Commande facile.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfaite de nos services. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
17 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons, au mieux, de respecter nos délais concernant la livraison. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait la table est parfaitement protégée de la chaleur . Peut parfois glisser un peu si la surface de la table est particulièrement lisse . Mais 2pinces (à linge ) résolvent parfaitement le problème. C est très bien ☺️
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéLivraison rapide , navigation sur le site , normal
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
17 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre afin de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite apbp très intéressant, j'ai pu voir les articles, cela m'a permis de commander en ligne. J'ai bien reçu ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
17 déc. 2022
Avis vérifiéBelle présentation des produits en général de qualité. Commandes très faciles à faire.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
C'est normal
Afficher les commentaires Masquer les commentaires