APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
14 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très court. Articles conformes au catalogue.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits, Livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous nous efforçons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facile à naviguer.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site afin de vous y faciliter la navigation, grâce à vos retours d'expérience. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien présenté, clair.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir laisser votre avis. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiébien arrivée en temps et en heure, sans problème
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous essayons sans cesse d'améliorer nos services et de respecter au mieux nos délais de livraison afin de mieux vous servir. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle initiative, rapidité des envois
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien service sérieux je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très rapidement livrée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir laisser votre avis. Nous nous efforçons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide Et rendue impeccable juste il manque sur les gants par exemple la 1er lettre du prénom ça serait bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite. Livraison rapide et très beaux articles. Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre recommandation. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, bien emballé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire, simple, rapide, effiicace
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation qui nous fait chaud au cœur. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
de rien, BRAVO à vous tous, je suis par ailleurs une de vos membres Saritabi, toujours en admiration devant ces talents et prouesses, bonne semaine
14 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu ma commande merci de votre expédition
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiésite agréable et facile d'utilisation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes, livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiésimple
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci beaucoup.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
Je vous souhaite une bonne continuation, et passez de bonnes fêtes. A bientôt.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires