6 déc. 2022
Avis vérifiéAh oui vraiment "Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !". C'est exactement cela . Nous sommes ravis des produits , des emballages impeccables et des cadeaux. Continuez ainsi !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. C'est un plaisir pour nous de savoir notre clientèle satisfaite en tout point. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe soutiens l'APBP depuis de longues années et jusqu'à maintenant tout allait bien, sauf que ma dernière commande m'est arrivée en très piteux état, un carton éventré laissé dehors sans que le livreur ait sonné ! C'est lamentable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème au niveau de la livraison. Une fois le colis déposé à La Poste, nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement. Nous vous proposons d'appeler notre Service Relations Clients pour nous indiquer l'état des articles que vous avez commandés. Une opératrice fera tout son possible pour vous donner satisfaction. Sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande correspondait à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous essayons de respecter au mieux nos délais concernant la livraison. Nous sommes contents que votre commande vous plaise. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter. Rien à redire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, commande rapide et les produits conformes aux attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéservice rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Merci pour cette réponse. C'est avec grand plaisir que je commande chaque année afin d'aider votre cause mais aussi pour soutenir votre travail admirable. Cordialement Monique TRAVERT
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre recommandation. C'est un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéTBien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapides
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tout
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiétoujours bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéRéception colis en pointout relais ok
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content bien arriver à la maison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéTres Satisfaite de mon achat. Je les ai eus au téléphone pour un problème de paiement qui s est très vite solutionné. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous donne entière satisfaction. En effet, notre Service Relations Clients est joignable au 03.88.47.96.98. Un(e) téléopérateur(rice) se fera un plaisir de vous guider et/ou répondre à vos attentes. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéT bien 👍
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, à recommander.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance, votre appréciation et votre recommandation. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiétres beau site
3 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
3 déc. 2022
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients