1 déc. 2022
Avis vérifiéBonne navigation et rapidité de réception de la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos différents services. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéle carton d'emballage n'était pas assez solide : éventré de chaque coté la commande est arrivée complète et en bonne état fort heureusement EMBALLAGE A REVOIR POUR PLUS DE SECURITE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Comme indiqué dans des commentaires précédents, nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Cependant, nous travaillons avec La Poste et ne maîtrisons malheureusement pas la sécurité du colis à votre domicile à partir du moment où nous lui avons remis celui-ci. Nous sommes ravis que votre commande soit tout de même en bon état. Si à l'avenir vous rencontrez un problème similaire, n'hésitez pas à contacter notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98 afin de pouvoir trouver, ensemble, une solution. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéRéception rapide de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bien. Livraison impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et conforme. Super!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiétout etait parfait mais il manquait comme les autres années le petit calendrier de sac qui était très pratique ...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le petit calendrier de poche n'a pas été joint à l'envoi. Nous allons vous le faire parvenir dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
merci de votre gentille intention car comme chaque année je RESTE FIDELE et vous souhaite à tous de BONNES FETES DE FIN d'ANNEE
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et bien emballé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite des articles commandés; de la livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés ainsi que la livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
bonne chance, ne changez rien
1 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, description précise des articles, présentation claire et expédition très rapide, j'ai reçu ma commande en 4 jours.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services et nous vous remercions pour votre commentaire. Nous essayons de toujours nous améliorer grâce à vos retours d'expérience, dans le but de pouvoir mieux vous servir. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéapbp au top ..commande livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement très bien emballée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison correcte et bon emballage
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéL toujours d’égal qualité. Décors fins , jolis très délicats .de la tire lure au torchon de cuisine. Continuez et merci Bon noel a vous
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations aux Artistes Peignant de la Bouche et du Pied. Passez de bonnes fêtes de fin d'année. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
1 déc. 2022
Avis vérifiéPas habitué à commander en ligne. J ai pas trop galéré pour la commande.Livraison Rapide. Pour moi tout à fait satisfaite.et j'a consulterai régulièrement votre cite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre première expérience sur notre site se soit bien déroulée. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Doccument arrivé à bonne date,et comme je suis âgé, grand mère, et petit budjet= petit cadeau ,philosophie du partage,donc tout mes achats de Noël et fin d Année = Associations . Merci de vôtre message.Bonnes Fêtes à tous et toutes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée. Livraison ultra rapide.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu en temps voulue plaid parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande bien prise en compte et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous nous efforçons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrés bien