30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. C'est un plaisir de vous savoir satisfait de votre commande. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéIl s'agit d'un cadeau qui n'a pas encore été donné
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation ! Nous espérons que le cadeau plaira à la personne concernée. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien structuré. Commande livrée très rapidement et très contente du produit tout à fait conforme à la description.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience sur notre site que nous essayons sans cesse d'améliorer grâce à vos retours d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéje suis ravie de cette commande livraison hyper rapide colis soigné les calendriers sont magnifiques merci infiniment aux artistes qui ont réalisé ces merveilles ces très beaux calendriers vont faire des heureux pour la noël je recommande vivement ce site 20/20
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre élogieux commentaire. Nous espérons que les calendriers plairont aux personnes concernées. Passez de bonnes fêtes de fin d'année. Très cordialement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe cite est bien fait, la livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous essayons de toujours améliorer notre site pour mieux vous servir, grâce à vos retours d'expérience. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème, le site est clair et le processus de commande facile.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience, afin de vous satisfaire au mieux. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai parfois un peu de mal à m'y retrouver, mais c'est peut-être moi qui ne suis pas très dégourdie.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Le Service Relations Clients est à votre écoute en cas de problème rencontré sur le site. Appelez nous au 03.88.47.96.98, une opératrice se fera un plaisir de vous guider. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéaucune difficulté pour naviguer sur le site. pour la livraison: mon article(un plaid ) dans un sac souple aurait permis la livraison en boîte aux lettres.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéDELAI CORRECTE.QUALITE DU PRODUIT TRES BONNE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
30 nov. 2022
Avis vérifiéRAS tout s'est passé comme annoncé !
Avis vérifiéSatisfaite
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette commande et du service rendu
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à ce qui était souhaité.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de sa livraison. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
29 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Félicitations au service client (Marion) pour son agréable attention! Très bonne 1ère expérience avec APBP.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Marion et sommes ravis que votre première expérience vous donne satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
29 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
29 nov. 2022
Avis vérifiécommande rapide et produits conformes
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite les articles sont conformes à mon attente et les couleurs des dessins magnifiques, merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiépas de problème
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile à suivre, délai de livraison rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéje suis toujours aussi admirative du travail que font ces artistes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Camille, Service Relations Clients