APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
26 nov. 2022
Avis vérifiéle site est intéressant , il y a pas mal de choix.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse de nous améliorer grâce à vos retours d'expérience. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à mes souhaits et ravie d avoir fait a nouveau une commande pour apporter mon aide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre soutien. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Très cordialement, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis enchantée de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéPAS de problème, colis correct, délai impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéNAVIGATION AGREABLE SUR LE SITE-LIVRAISON PLUTOT RAPIDE-EN POINT RELAIS C EST PARFAIT
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience dans le but de mieux vous servir. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéCommande exécutée très rapidement, et correspondant parfaitement aux produits présentés
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande.
26 nov. 2022
Avis vérifiésite bien fait facile de naviguer
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite très accessible
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site pour satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéau top
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années, je commande par papier. C'est la première fois sur le site: très rapide et très simple, je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre première expérience sur le site et pour votre recommandation. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. La commande est un cadeau, je ne sais pas encore si celui-ci va plaire car c'est un cadeau de Noël!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation concernant la livraison. Nous espérons également que le cadeau plaira à la personne concernée. Passez de bonnes fêtes. Bien sincèrement, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéfacile rapide à recommander
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, votre appréciation et votre recommandation. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des articles commandés. Correspondance exacte (couleur, matière...) que sur le site et bon rapport qualité/prix, peut-êtreun petit hic sur le prix de la personnalisation !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et avons pris bonne note de votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Merci.Je tiens à vous dire que je suis néanmoins vraiment contente de pouvoir offrir ce genre de cadeau à mon arrière petit-fils, on n'en trouve pas dans les magasins. Cordialement
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien - livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous mettons tout en œuvre afin de respecter au mieux nos délais de livraison. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiéFacile à visiter
26 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement...Je suis très satisfaite ! Vraiment de belles cartes ! Félicitations
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Nous essayons de respecter au mieux nos délais en matière livraison. Très cordialement, Camille, Service Relations Clients
Avec beaucoup d'avance, bonnes fêtes de fin d'année à vous tous et encore BRAVO pour votre travail !!!
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, bels articles et de bonne qualité. Prix un peu élevés mais c'est pour une bonne cause. Je pensais recevoir 2 cadeaux, celui qui manquait aurait pu être remplacé !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous vous précisons toutefois qu'un deuxième cadeau est offert à partir d'un montant de commande de 99.90 euros. Nous restons à votre disposition au 03.88.47.96.98 pour toute question. Bien cordialement, Service Relations Clients