22 nov. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé et jouet qui fera un enfant heureux à Noël
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos articles lors de l'expédition. Nous espérons que le jouet plaira à l'enfant ! Passez de bonnes fêtes ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Bonjour Aurore, merci pour votre message Je vous souhaite de bonnes fêtes à vous aussi et à tous les peintres de l’ABPB Bien Cordialement Christine
22 nov. 2022
Avis vérifiécommande conforme à la photo très satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente présentation des produits.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation et commande aisées, livraison rapide et produits parfaitement conformes. Rien à ajouter.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Ok
Avis vérifiéSite parfait Articles parfaits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiésite facile de navigation, un panel divers d'articles, suivi de commande rapide. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit est parfait pour moi et suis très content la rapidité de livraison est parfaite Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de respecter au mieux nos délais de livraison pour mieux vous satisfaire. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. pas de problèmes. livraison impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de respecter au mieux nos délais de livraison. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéje n ai eu aucun probleme avec le site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Camille, Service Relations Clients
Avis vérifiétres bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiédelai de livraison rapide , facile pour faire une commande .Tout est très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de respecter au mieux nos délais en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
continuez comme ça.Bonne fin d'année a vous et votre équipe
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits, bien finis et belles couleurs. Conforme à mon arttente. Félicitations aux artistes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Camille, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien et facile pour commandé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et nos services grâce à vos retours d'expérience. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, sérieux et pour une bonne cause
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous améliorons sans cesse notre site et nos services pour mieux vous satisfaire. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéR A S
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon site Dommage que vous ne vendiez plus les sacs de courses qui s'accrochent au chariot du supermarché
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le produit souhaité. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous mettons tout en oeuvre pour respecter au mieux les délais de livraison annoncés. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéLa théière est magnifique! Bravo! Et 1000 mercis
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Merci à vous pour votre commande et votre confiance ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients