15 nov. 2022
Avis vérifiéAyant une grande admiration pour tous ces peintres, j’ai décidé de faire cette première commande . J’ai trouvée le site assez intéressant et varié, ma commande est arrivé assez rapidement très bien emballé et les articles de très bonnes qualités : le calendrier illustré de belles reproductions de peintures et au dos on peux aussi faire connaissance des artistes qu’ils les ont réalisé , les cartes sont également très jolies .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre commentaire très chaleureux. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et nos services pour mieux vous satisfaire. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès beau produit
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéPréparation du colis soignée, envoi rapide, très bien comme d'habitude.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous prenons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiétres bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiénavigation facile et commande reçue rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéC'est clair pas de soucis.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéRien à signaler
15 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conforme au catalogue. Délai de livraison respecté.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéje commande depuis des années et je suis très satisfaite (calendrier, cartes...)
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite d'année en année ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéAssez facile à utiliser
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Bien emballé, livraison rapide...Rien à redire.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée sans histoire
Avis vérifiéSociété très sérieuse
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéFonctionnel, intuitif
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se soit bien passé. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiésuite a la commande, livraison rapide et correspondant tres bien a ma demande.Felicitations a toutesvos personnes handicapees.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre commentaire. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéNavigation facile