15 nov. 2022
Avis vérifiéBon site et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous les produits commandés, livraison très rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, nous aimons ce format ou on note tous les rendez-vous sur l'année. Dommage qu'il devienne cher
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
11 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Commentaire justifié. Bonne réception. Bien cordialement. Jacqueline Lusso
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien - on peut y trouver de tout pour faire un cadeau ou se faire plaisir
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et nos services pour mieux vous satisfaire. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
10 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ! Commande livrée hyper rapidement, avec un petit mot photo d'une peinture, (vraiment bien appréciés), articles de qualité,
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
10 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, emballage soignée, livraison rapide, article conforme !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
10 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande ; emballage bien réalisé et livraison rapide .
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
10 nov. 2022
Avis vérifiécomme toujours commande impeccable merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance, votre appréciation et votre fidélité. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
9 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai découvert l'année dernière votre site présentant des artistes particuliers très talentueux.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre commentaire. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
9 nov. 2022
Avis vérifiéconcernant la navigation pour choisir les articles je l'ai trouvé un peu compliqué
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Si vous rencontrez un problème lors de vos recherches, n'hésitez pas à contacter notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et de vous conseiller. Cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Bonjour Pas de soucis et je vous encourage à continuer à ré
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et nos services pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
9 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait , expédition, produits, conditionnement, délais d’envoi respectés. Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous nous efforçons de respecter nos délais en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
9 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, j'achète leurs cartes de voeux, d'anniversaire et autres. Elles sont toujours magnifiques . Je reprends aussi leurs calendriers : un familial et les petits pour les peintures et les citations pour offrir. De plus les gens qui reçoivent ces cartes sont heureux de les recevoir. Un peu de joie dans ce monde de brutes......... Je reste admirative devant ces oeuvres d'art en sachant les artistes en situation de handicap.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction d'année en année. Nous ne manquerons pas de porter votre admiration aux Artistes Peignant de la Bouche et du Pied. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité quoique un peu chers. Mais il est pesant de recevoir d'office un lot de cartes plusieurs fois par an, ce qui force un peu la main. Envoyer simplement le catalogue suffirait. Merci de tenir compte de ma remarque.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Votre demande a bien été prise en compte. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients