APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
4 nov. 2022
Avis vérifiéce serait bien d"elargir l;offre de produits, afin de vous aider par nos achats
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre appréciation ! Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéManque le suivi colis
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent tant, dans la navigation sur le site que dans la livraison, le service client et la commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéJolis articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide petit soucis a la livraison mais très vite résolu
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons encore à nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéR. A. S.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiébien reçue et correspond aux attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent je suis très satisfaite merci à toute l'équipe
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Expédition rapide
4 nov. 2022
Avis vérifiécommande livrée assez vite - carton un peu grand pour les articles commandés mais parvenue en très bon état
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis constructif dont nous allons tenir compte. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéBelles réalisations et livraison rapide .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur et pour votre recommandation. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifié*****
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note ! Bien cordialement, Service Relations Clients
3 nov. 2022
Avis vérifiéCirculation facile sur le site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéService rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
3 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue sur les produits commandes et livraison très rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation ! Nous essayons de tenir nos engagements en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéRapidité
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'aime votre site. Le courage et la sensibilité . Et le talent . Et le respect de la vie.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre commentaire très touchant. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients