APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et facile à consulter, livraison ultra rapide, emballage soigné, articles superbes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide; articles parfaits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
1 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente. Très bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéXxxx
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
1 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années dont je ne connais plus le nombre , je passe des commandes à l'APBP parce que je suis satisfaite des produits et que je tiens à remercier tous ces artistes pour leur mérite et leurs réalisations ..Bravo à eux et à l'organisation sans mauvaises surprises , sans aucun problème ;
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre fidélité. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme tous les ans. Un peu plus de choix, super. Livraison rapide. 😀
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous améliorons sans cesse notre site et nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéFacile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue de mes cdes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite à chaque commande ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Bjr, dès que vous avez des nouveautés envoyez moi le catalogue. Merci.Cordialement.
31 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien pensé et facile à consulter.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site et nos services pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéParfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre appréciation. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site les articles bien decrits livraison rapide et soignée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiéBravo livraison rapide et conforme
31 oct. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement. Correspond bien à la présentation du site. Cadeau pour ma petite fille de 3 ans.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que je commande et j'ai toujours admiré le travail des artistes et leur courage. Je commande depuis que l'association se trouvait dans le 13ème.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre fidélité ! Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et achat ok. Le modèle est parfait comme d’habitude .
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction d'année en année. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
31 oct. 2022
Avis vérifiéRecherche des articles très simple, éventail de choix satisfaisant, rédaction commande facile, emballage et livraison sans problème, bref un site à recommander dans l'intérêt de tout le monde, client comme fournisseur.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur et pour votre recommandation. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients