20 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très convivial. Très bien.
20 mai 2022
Avis vérifiéSite internet facile pour passer commande et livraison rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéSite plutôt convivial, il manque des renseignements sur la possibilité d achat des peintures originales.
Réponse de apbp.fr
Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services.
20 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable, ergonomique.
20 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Navigation simple sur le site et envoie rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles reçus, conformes en tous points à la commande. Empaquetage, livraison parfaits. Je n'ai pas encore offert les articles, donc pas de retour d'avis Étant donnée la qualité et l'originalité des produits, je ne doute pas de la satisfaction de ceux qui les recevront.
20 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
20 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide, les explications très claires
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Réponse de apbp.fr
Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation.
20 mai 2022
Avis vérifiéParfait site facile d’utilisation, livraison rapide.
20 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et facilité de commande.
20 mai 2022
Avis vérifiéBeau et fonctionnel ce nouveau site!
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande après réception du catalogue. Je n'ai jamais été déçue et si ça peut aider moralement et financièrement merci à eux
20 mai 2022
Avis vérifiéDes gens super motivés et incroyables avec des produits de qualité et toujours dans les temps pour les jolis