La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent aussi la rapidité de livraison et un service clientèle réactif, renforçant leur satisfaction globale.
Veronique A.
30 déc. 2025
Avis collecté par un tiersColis réceptionné dans les délais prévus.
Nino A.
12 déc. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis allé chercher la marchandise après une semaine de retard... Très pro et économique ! " C'est pas notre faute...on n'arrive pas à joindre le transporteur depuis une semaine gnagna, blablabla"
8 déc. 2025
Avis collecté par un tiersCommande effectuee, livraison rapide et produits eecus en parfait etat
3 déc. 2025
Avis collecté par un tiersPas encore testé mais à l'air de correspondre à nos besoins
3 déc. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Wilfried L.
31 oct. 2025
Avis collecté par un tiersArticle reçu cassé, toujours dans l'attente du rappel des bureaux pour discuter du produit
Mr S.
24 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai bien reçu mes deux crêpières en excellent état et le meilleur prix que j’ai trouvé. Livraison gratuite. Merci à vous parfait.
Manu A.
24 oct. 2025
Avis collecté par un tiersContact excellent, fluide et sérieux
Isabelle G.
1 sept. 2025
Avis collecté par un tiersPrix intéressant mais délai de livraison très longs.
Leonardo A.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès belle découverte avec une réactivité et un très grand professionnalisme de la part de Tess ! Un partenariat fiable de longue date que je recommande vivement.
22 août 2025
Avis collecté par un tiersCorrect dans l'ensemble
21 août 2025
Avis collecté par un tiersj'ai déjà répondu 2 fois pour exprimer ma satisfaction tant sur les produits (6 fauteuils Paris) que de la rapidité de l'expédition.
15 août 2025
Avis collecté par un tiersDéjà raconté ma satisfaction pour la commande numéro deux. Au point que j'ai fait une troisième commande. Je me retrouve avec 6 fauteuils Paris vert olive qui font mon bonheur et celui de mes invités.
Greg A.
7 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès belle découverte de cette société on a commander un produits chez eux arriver rapidement et surtout il demande quand livrer j ai adorer très beau service clientèle
Greg A.
7 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité
6 août 2025
Avis collecté par un tiersChaise esthétique et très solide!!!
5 août 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai repéré sur le site des fauteuils qui me plaisaient. J'en ai commandé deux, qui sont arrivés assez vite. Ils m'ont satisfait alors j'en ai tout de suite commandé deux autres, qui m'ont été livré aussi assez vite. Et puis ce matin je me suis dit que deux de plus me seraient utile et feraient un bel ensemble. Alors je les ai commandé. Et je les attends, j'espère qu'ils arriveront vite aussi.
David D.
1 juil. 2025
Avis collecté par un tiersMeilleur SAV dans le monde du CHR. Merci à toute l'équipe
Mayer C.
18 juin 2025
Avis collecté par un tiersTout a été parfait
Marie Y.
14 juin 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Super rapport qualité prix.