Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 43 avis depuis le 01/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres grand professionnalisme et tres rapide
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de tous les entretiens, des démarches et des collaborateurs
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience, M. Fontaine toujours à notre écoute, très expliquait, aimable et très humain. Nous avons pu avec lui trouver une solution à notre problème financier et espérons pouvoir au final racheter notre maison. Très bonne équipe, je recommande!
le 09/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact et de bons conseils tout au long de la négociation
le 30/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je vous recommande vivement Apirem. L'équipe est adorable, très réactive et surtout dotée d'un professionnalisme exemplaire. J'ai été accompagné à chaque étape du processus de vente à réméré. L'équipe Apirem est toujours disponible à tout moment dans la journée pour répondre à toutes vos questions. Le déblocage des fonds s'est fait très rapidement et sans encombre. Je remercie de tout cœur Apirem et je suis très satisfaite de leur prestation.
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Des conseils pertinents l'opération s'est déroulée avec succès, je recommande vraiment cette société
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BONNE REACTIVITE DE MR CHARPENTIER
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à dire.
le 22/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très satisfaits de l'organisme APIREM. Mr B. a été à notre écoute pour tous les détails concernant la mise en place de notre dossier et a répondu à toutes nos questions jusqu'à la finalisation de notre opération. Nous recommandons vivement cet organisme qui nous a permis de sortir d'une situation financière très compliquée. Encore Merci Mr et Mme A.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très satisfaits de l'organisme APIREM. Mr Eddy BELLUAU a été à notre écoute pour tous les détails concernant la mise en place de notre dossier et a répondu à toutes nos questions jusqu'à la finalisation de notre opération. Nous recommandons vivement cet organisme qui nous a permis de sortir d'une situation financière très compliquée Encore merci Mr Mme ANDRE
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Apirem.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Apirem.fr

Description :

Présent auprès d’organisme de regroupement de crédit avocat contentieux de banque nous élargissons aujourd’hui notre ouverture auprès des particuliers et professionnels dans le cadre des opérations de vente à réméré / vente avec faculté de rachat / portage immobilier).

Adresse :
APIREM
35 Rue de la Source
54000, NANCY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0642341087
marketing@apirem.fr
Représentant autorisé :
APIREM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
34

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU