Calculé à partir de 634 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2601 avis depuis le 20/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien,impeccable,je recommmande!
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

je commande souvent chez eux jamais eu de souci très content on ma même aider quand j'avais eu un souci pour l'adresse de livraison
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et très soignée ... Merci !
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, navigation aisée, bons produits
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, service impeccable, je recommande!
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

un très bon site avec beaucoup de choix et des prix abordables. je ne suis jamais déçu depuis que je commande
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne navigation sur le site. Du choix, descriptions et photos de qualités. Livraison ultra rapide et de bonne qualité
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Ce serait bien de pouvoir aller chercher son colis à la poste la plus proche de chez soi au lieu d'être obligé d'être sur place lorsque le colis arrive. Sinon rien à redire
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aquaplante.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aquaplante.fr

Description :

Aquaplante : Plantes Aquarium & matériel Aquarium : Pompe, Filtre, Eclairage, Décoration, Accessoires...Des milliers de produits à petit prix - Déjà 8000 clients fidèles - Arrivages réguliers

Adresse :
SARL PAONEFISH
160 rue Léon Jouhaux
78500, SARTROUVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 73 47 56 13
contact@aquaplante.fr
Représentant autorisé :
SARL PAONEFISH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
634

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU