Calculé à partir de 632 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2463 avis depuis le 20/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, colis très bien mi en sécurité dans le carton,bonne indication sur la livraison
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile et delivraison sans problems.
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Les plantes sont belles, la commande simple et efficace. Je recommande largement !
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, les plantes sont de très bonne qualité. Délai de livraison convenable, donc satisfait.
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison en 48h tenue ! Et encore si il y avait eu des livraisons le samedi je l'aurais eu en 24h. Emballage soigné.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien emballer sérieux rapide je recommande ce magasin .
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

4 / 5

aucun soucis vis a vis de ce que j avais commander.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra-rapide en 48 h !
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Fast delivery, Item as described but not put into service yet as purchased for when away on vacation
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aquaplante.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aquaplante.fr

Description :

Aquaplante : Plantes Aquarium & matériel Aquarium : Pompe, Filtre, Eclairage, Décoration, Accessoires...Des milliers de produits à petit prix - Déjà 8000 clients fidèles - Arrivages réguliers

Adresse :
SARL PAONEFISH
160 rue Léon Jouhaux
78500, SARTROUVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 73 47 56 13
contact@aquaplante.fr
Représentant autorisé :
SARL PAONEFISH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
632

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU