Calculé à partir de 337 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1264 avis depuis le 20/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

De très bons produits, le site est bien construit et de belles photos
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

produit conforme, recu le jour d'après, impec!
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Trés bien,plantes impeccables et crevettes en pleine forme,livraison trés rapide,et tres large choix
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Très déçue par le service commercial!! je n'ai pas reçu les plantes que j'avais commandées. Il y avait une erreur sur deux plantes;. On me demande des photos, je les joins. Et ensuite, on me répond que la plante va changer d'apparence en grandissant!!! j'ai déjà acheté cette plante dans d'autres magasins, je la connais donc bien! Il est dommage qu'aquaplante ne reconnaisse pas ses erreurs et a essayé de faire en sorte que je ne puisse pas donner d'avis d'ailleurs!
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de SARL PAONEFISH
Bonjour,
Contrairement à ce que vous affirmez et devant les photographies que vous avez envoyé on peut tout à fait constater que les plantes reçues sont les bonnes, il n'y a aucun doute la dessus.
Je suis donc désolé de vous dire que vous confondez deux variétés pourtant très différentes l'une de l'autre...
Cordialement
L'équipe Aquaplante
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

1er commande de vivant et j'étais dans le doute. Mon colis arrivé dans un super état mes crevettes 10 commandé étaient toutes vivantes et bien en forme super protégé je recommande votre site et je referai commande sans soucis
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Le service des commandes est bien, mais il est très très regrettable de ne pas pouvoir vous joindre par téléphone pour un renseignement rapide (pas par mail) ou, un rajout sur une commande en cours d'envoie....
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Commentaire de SARL PAONEFISH
Bonjour,
Pour gérer ce type de demande il vous suffit d'envoyer un mail sur le service client où nos équipes répondent tout au long de la journée.
Cordialement
L'équipe Aquaplante

Avis client

 

3 / 5

Bien pour la livraison mais la qualité des limnophila n'était pas du tout au rendez-vous
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Commentaire de SARL PAONEFISH
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, peut-être que la plante en question a tout simplement mal voyagé, malgré les précautions prisent à l'emballage cela peut malgré tout arriver avec du vivant.
Nous vous invitons dans ce cas à contacter le service client (photo à l'appui) de façon à ce que nous puissions étudier le problème.
Cordialement
L'équipe Aquaplante

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et bon suivi de livraison
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Envoi rapide et bien emballé.
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aquaplante.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aquaplante.fr

Description :

Aquaplante : Plantes Aquarium & matériel Aquarium : Pompe, Filtre, Eclairage, Décoration, Accessoires...Des milliers de produits à petit prix - Déjà 8000 clients fidèles - Arrivages réguliers

Adresse :
SARL PAONEFISH
160 rue Léon Jouhaux
78500, SARTROUVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 08 01 02 03 04
contact@aquaplante.fr
Représentant autorisé :
SARL PAONEFISH
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
337

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU