Produit très efficace, permettant de maintenir une baignade en toute sérénité même avec un plâtre. Sa facilité d'utilisation et son étanchéité sont fréquemment appréciées.
31 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat, malgré son plâtre mon fils a eu la possibilité de se baigner sans mouiller son plâtre.
31 août 2021
Avis vérifiéLa protection était parfaite pour protéger' malheureusement elle n'a pas tenue assez longtemps. Et s'est déchirée à l'endroit qui fait l'étanchéité. Dommage pour le prix.
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Nous tenons dans un premier temps à vous présenter nos excuses pour cette mauvaise expérience avec votre Aquatex. Nous nous permettons de vous rappeler que si le plâtre est en résine, il faut le protéger d'une bande ou d'une chaussette fine pour éviter les accrocs. Cette technique permet également, même si la protection est en plâtre, de mieux faire glisser l' AQUATEX. Aussi, avez-vous bien pris les précautions d’entretien telles que : rinçage à l'eau claire après chaque utilisation, éviter l’exposition/séchage au soleil, séchage complet avant stockage et stockage dans la boîte d’origine ? Enfin, vous disposez de 14 jours francs à partir de la date de livraison de votre colis pour nous retourner votre AQUATEX pour remboursement et d'un mois pour un échange. Cordialement, Le service client AQUATEX
31 août 2021
Avis vérifiéÇa nous a sauvé nos vacances, système très ingénieux,ma fille a pu profiter normalement de ses vacances.livraison plus que rapide.je recommande vivement
26 juin 2021
Avis vérifiéLe produit en lui meme doit etre top mais je ne pourrai pas en dire plus. J'ai reçu ma commande le 3 juin ma fille n'etant pas a mon domicile nous l'avons essayé le 17 juin à son retour. Le produit ne lui convient pas car beaucoup de "plastique" en plus. Elle prefere ne pas se baigner que de l'utiliser. J'aurai du prendre la taille XS mais on m'avait dit de prendre L. Bref je souhaitais le retourner j'ai fait la demande le 17 juin soit 14 jours après et j'ai reçu le bon de retour le 18 juin donc 1 jour trop tard. Je ne peux donc pas être remboursé. Je viens de perdre 60 euros mais je suis sûre que le produit est bien, si on l'utilise
Réponse de aquatex.fr
Madame, Nous sommes désolés que votre expérience Aquatex se soit mal passée. Nous avons répondu rapidement et avec le plus de précisions possible à vos demandes afin de vous aiguiller dans le choix de la taille de votre Aquatex. Suite à votre commande vous avez demandé le remboursement des frais de port en évoquant un bon de réduction reçu tardivement. Demande à laquelle nous avons exceptionnellement répondu favorablement tandis que la livraison du colis n’était pas retardée. 19 jours après votre commande, votre protège-plâtre ne vous convient pas et vous demandez le renvoi et le remboursement de celui-ci. Comme nous vous l’avons expliqué par message à multiples reprises sur différents canaux, le délai de demande de remboursement est de 14 jours francs à compter de la réception de votre protège-plâtre Aquatex. Ce délai passé, nous ne pouvons pas procéder au remboursement de votre produit. Ce sont les délais légaux en France. Cependant, nous vous avons proposé de vous échanger votre Aquatex car la taille ne convenait pas. Vous avez refusé cette proposition. Madame nous avons fait notre maximum pour répondre à vos demandes, mais nous ne pouvons pas nous permettre de déroger à nos conditions générales de ventes. En comptant sur votre compréhension. Cordialement, L’équipe Aquatex.
17 juin 2021
Avis vérifiéFrais de port à notre charge c’ Inadmissible
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Premièrement, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Après vérification, il s'avère que vous avez demandé un retour dû à une erreur dans la prise des mesures lors de votre commande, Nous vous avons alors contacté afin de vous aider dans la nouvelle prise de mesures et nous vous avons proposé un échange. Vous avez donc dû nous renvoyer votre commande et nous vous avons dès réception renvoyé un Aquatex à nos frais le 09/06/2021, l'avez-vous bien réceptionné ? Comptant sur votre compréhension, Le service client AQUATEX
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès difficile à utiliser notamment dans la mise en place
Réponse de aquatex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre Aquatex ne vous ait pas rendue entière satisfaction. Pour faciliter la mise en place, nous vous recommandons de protéger votre plâtre d'une chaussette ou d'un bandage de sorte à ce que le latex glisse mieux sur le bras. Il se peut également qu'il y ait eu une erreur dans la prise de mesures, dans ce cas, nous restons disponibles pour vous guider au 04.78.19.83.13. Enfin, vous disposez de 14 jours à partir de la réception de votre colis pour nous le retourner et obtenir un échange ou un remboursement de l'Aquatex. Cordialement, Le service client AQUATEX
Bonjour comment dois-je procéder pour vous renvoyer ce produit? Merci
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Pour ce faire : Demander un retour produit directement sur le site ; onglet "Mon compte", puis "Historique des commandes" : - Cliquer sur la référence de la commande. - Descendre sur la page et cocher le produit à échanger/rembourser. Vous disposez de 14 jours dès réception de votre produit pour nous le retourner, Si vous souhaitez un échange, n'oubliez pas de nous communiquer la référence souhaitée, Vous souhaitant une agréable journée, Le service client AQUATEX
8 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit top (protection platre mi jambe)
8 juin 2021
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide, livraison express, produit d'excellente qualité.
3 juin 2021
Avis vérifiéPratique
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien le site car l’article a été vite envoyé La demi jambe est Très difficile à enfiler Dommage I
31 mai 2021
Avis vérifiéÇa a sauvé le début d'été de mon fils.
6 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès pour faire un choix et commande reçue très vite.
17 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Vraiment merci de votre rapidité exemplaire, mieux encore qu’Amazon! Vraiment c’est épatant, 19h entre la validation de la commande et la remise du colis, quelle performance ! C’est la deuxième fois que je commande chez vous, le bras il y a une dizaine d’années et maintenant la jambe, en plus je viens d’essayer et la taille est parfaite, vos produits sont vraiment top qualité ! Encore merci, continuez ainsi c’est remarquable ! Bonne continuation, je ne manquerai pas de vous référencer. Cordialement Stéphane.
2 avr. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à sa description et surtout à son efficacité! Ai acheté le modèle mi-jambe pour ma fille de 8 ans plâtrée et elle peut se doucher seule sans aucun risque de mouiller son plâtre, vraiment très utile. Je recommande vivement!