Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2734 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10757 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Intuitif, un grand nombre de modèles proposé

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Tout est au top

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

• 5 / 5

Facilité d'utilisation, interlocuteur efficace et attentif aux questions, livraison dans le délai convenu, à domicile par un convoyeur aimable, clair dans les explications nécessaires à la prise en main du véhicule. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

No probleme

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

• 5 / 5

Pas de commentaire particulier Tout était clair et bien exécuté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARRE CONSEIL PACA G.

• 4 / 5

Site très ergonomique, livraison un peu compliquée, mails envoyés restés sans réponse, le commercial ne connaissait pas le véhicule, et ne savait donc pas répondre à mes questions techniques. La préparation cosmétique du véhicule était plus qu'aproximative. Au final tout est rentré dans l'ordre, mais a nécessité beaucoup de temps et de recherches de ma part.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

• 5 / 5

Achat en 48h, voiture livrée au pied de la maison. Ravie de cette expérience, même si je n’ai pas eu un grand support à la prise en main de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

• 3 / 5

Nous avons été très bien accueillis, renseignés et avons pu faire l'achat que nous avions prévu, à savoir une voiture neuve, hybrid, qui nous donne entièrement satisfaction. La livraison a été parfaite. La pose des plaques d'immatriculation également. Un bémol toutefois, les documents concernant le véhicule sont en espagnol. Le conseiller devait nous les faire parvenir en français, et nous avons dû les réclamer au bout de 3 semaines. Ce que nous avons reçu est une photocopie de la notice d'utilisation en français. Mais aucun document concernant l'hybrid et l'utilisation du multimédia. C'est fort dommage. Nous devons les réclamer de nouveau. En espérant les recevoir...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle voiture hybride et que la livraison ainsi que la pose des plaques d'immatriculation se sont bien déroulées. Nous tenons cependant à nous excuser pour le désagrément concernant la documentation en espagnol. Nous comprenons parfaitement que recevoir des documents dans la langue appropriée est essentiel pour une utilisation optimale de votre véhicule, notamment pour les fonctionnalités hybrides et multimédia. Il est regrettable que vous ayez dû réclamer les documents en français, et nous sommes désolés que ceux que vous avez reçus ne soient pas complets. Nous allons immédiatement prendre les mesures nécessaires pour vous faire parvenir l'ensemble des documents manquants dans les meilleurs délais. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contretemps, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez rapidement toutes les informations dont vous avez besoin. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Johanne de l'équipe Aramisauto

Réponse de Catherine B

Nous vous remercions de ce que vous pourrez faire, et sommes donc dans l'attente des documents. Bien cordialement

• 5 / 5

Après un début compliquer pour la réception de la voiture le monsieur qui c’est occuper de moi a étais très réactif et très pro malgré le fait d’être en formation un professionnalisme très très bien . Super bien former à l’écoute toujours pour trouver la solution Je recommande . Juste un petit truc a dire j’attend toujours le geste commercial qui devais être fais

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

J'ai apprécié tout le processus de ma commande, de la recherche sur votre site, des réponses à mes questions lors de mes entretiens téléphonique avec le commercial jusqu'à la livraison de mon véhicule ! tout cela c'est fait rapidement et simplement , bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 3 / 5

Je pensais pouvoir commander les yeux fermés chez Aramis : j’avais eu une bonne expérience sur du neuf. Mais sur de l’occasion, ce fut cata. Les 150 points de contrôle ne valent rien : - le câble de recharge du véhicule (électrique) était hors d’usage, machouillé par un chien et refixé avec du scotch ; - le radar AV/AR est indiqué comme ayant été vérifié : il n’y en a tout simplement pas sur le véhicule... un des points que j’avais vérifié avant achat car option importante pour moi. La livraison s’est faite avec du retard... Le chef d’agence a fait tout ce qu’il a pu pour compenser tout cela : livraison offerte, nouveau câble commandé dans la foulée. Bravo d’avoir assuré ! Au final ce ne sera pas "1 étoile" mais 3 en prenant en compte l’effort pour tenter de rattraper le coup. Mais je ne peux plus dire qu’Aramis, c’est safe à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN P.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour détaillé. Cela nous aide grandement à améliorer l'efficacité de nos services et à améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes navrés que le véhicule n'ai pas été à la hauteur de vos espérances. Nous aimerions avoir plus de détails concernant votre récent achat. Un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de pouvoir échanger avec vous. A très vite ! :) Mehdi de l'équipe Aramisauto !

• 5 / 5

le magasin de Bordeaux et vraiment formidable ,et un accueil agréable et mon vendeur vraiment compétant et a l'écoute je vous recommande le site de Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Prise en charge de la commande jusqu'à la livraison impeccable,très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par M. V.

• 4 / 5

un peu plus de clarté sur les options des véhicules

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Très bon relationnel avec le service commercial, et le véhicule est conforme à mes attentes. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.

• 5 / 5

Le site est clair, accessible, bien pensé. La livraison de mon véhicule bien planifiée. Mes interlocuteurs depuis la commande jusqu’à la livraison très à l’écoute, explicitant bien toutes les démarches à venir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE I.

Superbe accueil Rapide et à l'Ecoute Merci

Avis du , suite à une expérience du par REMI C.

• 2 / 5

Attelage retirer non mentionné et faisceau électrique en partie arraché. Expertise Naurito du 5/08. Enjoliveur d'aile, clips arrachés non mentionné dans l'état des lieux.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative avec Aramis Auto et nous comprenons votre frustration. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Notre service clientèle prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour examiner votre dossier et vous fournir des informations complètes. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante pour vous. Merci pour votre patience et votre compréhension. Mehdi de l'équipe Aramisauto !

• 5 / 5

Je suis très satisfait d'Aramisauto vraiment pas déçu du sérieux et de la communication de ses collaborateurs si j'ai une nouvelle voiture à acheter je reviendrai vers vous sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 1 / 5

Voiture en panne six jours après l'achat, impossible de joinder le vendeur et le service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre véhicule et que vous avez eu des difficultés à joindre le vendeur et le service après-vente. J'ai vu que notre service a essayé de vous contacter par mail et par téléphone. Je constate également que votre dossier est actuellement pris en charge par l'une de mes collègues, avec qui vous êtes en contact par téléphone et par mail. Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement. . Merci de votre patience et compréhension. Olsen de l'équipe Aramisauto !

• 4 / 5

Bon accueil, bons renseignements. Hélas beaucoup d'administratif mais comme pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

site assez facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Z.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ELIE F.

• 5 / 5

Très bien. Collaborateurs répondent aux questions. Expliquant bien les démarches à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Pas d'autre commentaire que celui énoncé .Donnez un peu plus de latitude de négociation aux vendeurs confirmés. 3eme véhicule acheté chez vous .

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE B.

• 5 / 5

Annonces claires, nettes et précises.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

• 5 / 5

Tout était très bien (le commercial de l’agence d’Annecy et là livraison dans le délai) Les explications du livreur ont été claires et précises. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Voiture conforme à notre attente. Tres bons conseils par Aramis Reims. Par contre a Lyon on nous a fait prendre une assurance complémentaire dont nous nous sommes rendu compte qu'elle revenait trop chère. Par contre au téléphone nous avons été très bien conseillés pour ce problème. Nous recommanderons Aramis

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 5 / 5

Excellent service ! Vincent et Sorin m'ont accueilli de façon très conviviale, professionnel et courtois. Je recommande vivement aller chez Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par MARCO A.

Parfait bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

• 4 / 5

Nickel. Précis et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Excellent suivi, réponses rapides et accompagnement de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Top rien à dire 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout ait été à votre satisfaction. Votre retour positif est très apprécié. Merci encore et à bientôt ! Olsen de l'équipe Aramisauto !

• 5 / 5

Bon service client, commande facile, bon suivi, conforme à mes attentes, a tenu ses engagements de date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 4 / 5

3eme voiture que j achete et toujours aussi satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Site ergonomique, aisé à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par RENE BRIGITTE C.

• 3 / 5

Des améliorations au niveau de l'accueil client sont à apporter. En effet, dès notre arrivée, on nous laisse attendre sans un bonjour jusqu'à ce qu'un commercial vienne nous chercher alors que des personnes sont disponibles. C'est dommage car tous sont par là suite très sympathiques ! Le véhicule décrit comme ayant aucune bosse ou rayure avant achat à bien 3 bosses mais personne n'a su me dire si elles étaient notifiées sur le descriptif. Selon votre banque, argent ou pas, vous aurez de grosses difficultés à faire le virement et malheureusement, on vous met sur le fait accompli. Un paiement senser durer quelque secondes durera plus d'une heure...

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour détaillé. Cela nous aide grandement à améliorer l'efficacité de nos services et à améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes navrés que votre expérience dans l'une de nos agences n'ai pas été à la hauteur de vos espérances. Nous aimerions avoir plus de détails concernant votre récente visite en point de vente. Un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de pouvoir échanger avec vous. A très vite ! :) Mehdi de l'équipe Aramisauto !

Du professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat très belle accueil professionnel agréable et gentil merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA K.

• 5 / 5

Un personnel accueillant et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

livraison rapide, conseiller top. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par M. A.

• 5 / 5

Achat d'un beau véhicule au juste prix, navigation et informations impeccables sur le site. Rendez vous ultra rapide en agence avec Iness qui a parfaitement gérer la transaction avec une clarté exemplaire. La réception du véhicule était tout autant satisfaisante que ce soit au niveau de l’accueil de la personne (très sympathique) chargée de la livraison et de la présentation de la voiture à l'agence de Cergy-Pontoise. Une très bonne expérience qui met en confiance et me fera recommander Aramisauto à des proches. Eric

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Accueil impeccable, personnel professionnel et efficace. Transmission du véhicule avec explications permettant une prise en main rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 4 / 5

Accueil, clarté des explications rapidité et commodité pour prendre livraison du véhicule un peu plus de tps serait bien à la remise du véhicule pour explications sur le fonctionement

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 5 / 5

très bonne expérience avec une très bonne équipe et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Une organisation très bien rodée ! Les collaborateurs sont professionnels et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

• 5 / 5

Complètement satisfait par le site, par la livraison faite en temps et en heure et par l'accueil des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par FAURIAT D.

• 5 / 5

Nous avons trouvé notre futur véhicule sur le site, suite aux conseils du chargé de clientèle par téléphone, nous l’avons réservé et avons pris rendez-vous à puiseux-Pontoise Nous avons été très bien renseigné par Alexandre et avons fait les papiers et 3 jours après, Mahadir nous a très bien reçu pour la livraison C’est une équipe compétente, aimable et agréable. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

cool

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Pour l'instant je n'ai absolument rien à dire , ils ont été tres pro ! a voir durant les prochain mois et année ! force a vous

Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.

• 5 / 5

tout a été parfait : disponibilité du véhicule et compétence du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.

• 4 / 5

Pas déçu, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.

• 5 / 5

Je tiens à exprimer un grand merci à Fabrice Bernard pour son accompagnement lors des dernières étapes de ma livraison. J'ai particulièrement apprécié son efficacité, sa bonne humeur et, surtout, son professionnalisme exemplaire. Merci également pour les réponses claires et transparentes qu'il a apportées à mes remarques et questions. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi ARAMISAUTO pour mon nouveau leasing. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par LAILA P.

• 5 / 5

1-recherchs modèle sur internet 2-contact avec Aramis 3-RV aux Ulis pour formalités 4-livraison véh. à domicile comme convenu Voir la suite....

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

Très bien . Je recommande ce site autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience et que vous recommandiez notre site autour de vous. Votre satisfaction et votre confiance sont très importantes pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci encore pour vos recommandations ! Olsen de l'équipe Aramisauto !

• 5 / 5

Très professionnel, accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Une très bonne expérience. Je recommande fortement. Super accueil et voiture conforme au site

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HASINA R.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre avis est précieux pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Olsen de l'équipe Aramisauto !

• 5 / 5

Tres content avec le service sur tous les niveaux, seulement quelques petits defaults a la voiture a réparer, banquette au milieu.

Avis du , suite à une expérience du par FRITZ S.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité. Interlocuteur très professionnel. Véhicule livré à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

bien reçue bien conseillee tres bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

Efficacité. professionnelle . De bon commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

la navigation tres bien tres bon acceuil la livraison comme prevus, la reception rien a dire je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 4 / 5

Vehicule livré à la maison explication de la voiture au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALIOUNE G.

• 3 / 5

Selon mon expérience personnelle, j'ai manqué d'interlocuteur et d'informations à un moment donné du processus de livraison de mon véhicule. Je ne vais pas pour autant être désagréable car, j'ai reçu un bon accueil en agence. Je pense qu'il est crucial d'informer le client régulièrement des différentes étapes afin que celui-ci soit en confiance, pour certains, il s'agit de leur premier véhicule, d'une première expérience dans la vie d'adulte et ne sont pas forcément à l'aise.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un bon accueil en agence et nous apprécions votre feedback constructif concernant le processus de livraison de votre véhicule. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez manqué d'interlocuteurs et d'informations à un moment donné. Votre observation est très pertinente et nous comprenons l'importance de maintenir nos clients informés à chaque étape du processus. Nous reconnaissons que l'achat d'un véhicule est une étape significative, souvent accompagnée de beaucoup d'anticipation et parfois d'anxiété, surtout lorsqu'il s'agit d'un premier achat. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons renforcer notre communication interne et notre suivi client afin de garantir que chaque client soit bien informé et accompagné tout au long de son parcours avec nous. Nous tenons à ce que chaque client se sente en confiance et bien pris en charge, et nous nous engageons à améliorer notre service en ce sens. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 5 / 5

Après une visite du site internet qui nous a permis de présélectionner un vh très facilement, nous avons obtenu un rendez-vous très rapidement. Aucune agressivité commerciale, bien au contraire, des conseils et des remarques très pertinentes. Nous avons donc finalisé cette commande, et la réception du véhicule s’est faite à l’image du premier rendez-vous. Nous sommes très satisfait des relations humaines que nous avons eu et nous recommandons sincèrement cette enseigne, avec bien sur une petite réserve : nous avons choisi un vh d’occasion et il faudra quelque temps encore pour être totalement rassuré.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.

Très bien servis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien servi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Olsen de l'équipe Aramisauto !

Réponse de Michel R

Bien mais toujours en attente du retour de la pose plaques immatriculation

Très professionnel, merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 4 / 5

Efficace, disponibilité rapide du véhicule mais... Confusion car 2 appels de 2 vendeurs différents, l'un à Bordeaux, l'autre à Rennes; Un peu perturbant pour une première expérience...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

• 4 / 5

Bien, personne au téléphone très à l’écoute, livreur très gentil et prend le temps pour tout. Le véhicule pour le moment tous va bien (moins de une semaine) par contre très sale à la réception et pas mal de rayures qui n’étaient pas indiquées ou d’endroit abîmés comme des baguettes qui se décollent, un morceau de peinture en moins mais recollé etc … un peux déçu de ce côté là pour l’achat d’un véhicule à 19k€. Sinon les employés sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 5 / 5

Conforme à la commande, pas de surprise.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED J.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre véhicule est conforme à votre commande et que tout s'est déroulé sans surprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. ☀️ Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. 😊 Merci encore pour votre confiance ! Johanne de l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARMIN G.

• 5 / 5

Informations du site concordent avec les informations en agence; accueil et constitution de dossier efficaces; paroles tenues et délais respectés. Bonne expérience jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par REMI C.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! ☀️ Nous sommes ravis d'apprendre que les informations de notre site correspondent à celles fournies en agence et que vous avez trouvé notre accueil ainsi que la constitution du dossier efficace. C'est un plaisir de savoir que nous avons tenu nos paroles et respecté les délais, et que votre expérience a été bonne jusqu'à présent. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir et améliorer la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. 😊 Cordialement Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 4 / 5

Tout s est bien passé vendeuse parfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes extrêmement satisfaite de votre expérience avec nous ! Merci beaucoup pour vos compliments sur notre personnel charmant et efficace. 😍😍 C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Johanne de l’équipe Aramisauto !

Excellent ! Rapide, fluide, bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent, rapide, fluide, et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. ☀️ Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service possible et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. 😊 Cordialement, Johanne de l'équipe d'Aramisauto

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V.

• 4 / 5

Excellent service. Reprise de l'ancien véhicule un peu légère cela dit. Mais tout le reste parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.

• 5 / 5

Transparence rapidité efficace. Mieux que pas mal de garage physique prêt à tout pour arnaquer. Je recommande à 100% Aramis, ils sont excellents ! Véhicule comme neuf, impeccable, malgré les 71000 kms au compteur !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service transparent, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre approche vous a convaincu et que vous êtes entièrement satisfait de votre véhicule, même avec 71 000 km au compteur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de haute qualité. Si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements ! Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 5 / 5

super site, très fiable, sérieux ,

Avis du , suite à une expérience du par LIDIA M.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant notre site et notre fiabilité. Nous apprécions grandement votre reconnaissance de notre sérieux. Bonne route à bord de votre nouvelle voiture 🚗 Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 5 / 5

Service parfait dans une ambiance accueillante, un bon accompagnement. De la commande à la livraison les délais sont rapides, (Aramis s'occupe de toutes les démarches) et le véhicule est conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnel et chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUISA D.

• 5 / 5

Très bonne reception avec le conseiller Aramis, l'achat s'est déroulé parfaitement. Je suis satisfait de mon acquisition.

Avis du , suite à une expérience du par MOCA D.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! ☀️ Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller Aramis s'est déroulée parfaitement et que vous êtes satisfait de votre acquisition. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 2 / 5

Achat d’un véhicule récent de 30 k€. Les délais de livraison ont été respectés. En revanche, l’état réel de la voiture ne correspond pas à l’annonce : rayures non mentionnées, éléments cassés non indiqués dans l’annonce, taches laissées dans la voiture. Photos envoyées au service client le jour de la livraison du véhicule, aucune réponse apportée depuis.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de votre expérience récente concernant l'achat de votre véhicule. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'état du véhicule livré ne correspondait pas à l'annonce et que vous avez rencontré des problèmes tels que des rayures, des éléments cassés et des taches non mentionnés. Nous regrettons profondément de ne pas avoir répondu à vos préoccupations dans un délai raisonnable. Veuillez accepter nos excuses pour ce manque de réactivité. Notre service satisfaction client va reprendre contact avec vous très rapidement. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

Réponse de Zacharie T

A noter également que 2 options indiquées sur l'annonce n'existent pas sur le véhicule, et que la dernière révision ne semble pas avoir eu lieu. Toujours aucune réponse du service client, plus de 10 jours après maintenant.

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par NALY N.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! C'est un grand plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes de sérieux et de professionnalisme. ☀ Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité, et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour notre équipe. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement ! 🚗 Johnne de l’équipe Aramisauto !

• 3 / 5

La facilité d’achat est excellente ! Conseiller sympathique et disponible, parcours d’achat. Fluide et rapide. Par contre une fois le bon de commande signé, le conseiller ne réponds plus, délai de livraison doublé par rapport à la promesse lors de la vente, bref une grosse dose de stress et une semaine de télétravail « imposé » car sans moyen de déplacement !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la facilité d'achat excellente, avec un conseiller sympathique et un parcours fluide et rapide. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés après la signature du bon de commande, notamment le manque de communication, le délai de livraison prolongé, et le stress occasionné par cette situation. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant, surtout avec l'impact sur votre organisation personnelle. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Votre retour est important et sera pris en compte pour améliorer nos processus de communication et de respect des délais. Si vous avez encore des questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension. Olsen de l'équipe Aramisauto !

• 5 / 5

Personnel à l écoute,véhicule correspondant à la description Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été à l'écoute de vos besoins et que le véhicule correspondait parfaitement à sa description. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site très bon. Encore merci pour votre confiance !😃 Olsen de l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

C’est notre 3è achat et sûrement pas le dernier ! Continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 4 / 5

content dans l'ensemble,un peu compliqué au début,pour se faire comprendre avec le vendeur,alors que c'était très simple,puisse que c'était un paiement comptant pour ARAMIS,mais apparemment pas pour eux,mais sinon livraison parfaite ,,très bien--

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! C'est un grand plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes de sérieux et de professionnalisme. ☀ Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité, et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour notre équipe. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement ! 🚗 Johanne de l’équipe Aramisauto !

aucun problème, vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

que dire c'est notre deuxieme voiture service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que c'est votre deuxième voiture achetée chez nous et que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction continue est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité à chaque interaction. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service parfait à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

bien !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance ! Johanne de l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Le repérage a été fait sur le site qui est très clair. Le nombre de critères que l'on peut sélectionner est exhaustif et permet de bien cibler le véhicule si l'on a une idée précise. La préparation du véhicule en termes de contrôle ainsi que la liste des opérations faites et des pièces remplacées donnent un aspect sérieux. Les prix sont plutôt compétitifs. La garantie d'un an parait également bien faite même si certains commentaires disent qu'elle est parfois difficile à obtenir. La garantie satisfait ou remboursé ou échangé pendant 1 mois ou 1000 km est rassurante mais est-ce bien 100% de la facture qui est remboursée (livraison + carte grise) ? Le contact avec une personne au téléphone qui a clarifié mes dernières remarques m'a décidé à passer la commande. Une seule remarque qui concerne les frais additionnels : Si les frais de livraison sont bien compréhensibles, les frais de préparation sont trop chers et on a du mal à comprendre ce qu’ils représentent à part le nettoyage du véhicule. Quant aux frais pour la carte grise, ce devrait être une option mais ce n'est pas clair sur le Site car ils sont d'office facturés. Pour le moment je suis satisfait de mon achat mais je n’ai pas encore parcouru les 1000km.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et utile pour cibler précisément le véhicule qui vous convient grâce à nos critères exhaustifs de sélection. Votre satisfaction quant à la préparation du véhicule, les contrôles effectués, et la transparence des opérations et pièces remplacées nous réjouit également. Nous apprécions également vos remarques sur nos prix compétitifs et les garanties offertes. Pour répondre à votre question, notre garantie satisfait ou remboursé ou échangé pendant 1 mois ou 1000 km couvre bien 100 % de la facture, incluant la livraison et la carte grise, si toutes les conditions de retour sont respectées. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez les frais de préparation élevés et peu clairs. Nous prenons note de votre commentaire concernant la clarté des frais de carte grise et nous allons travailler pour rendre cette information plus transparente sur notre site. Nous sommes heureux que le contact téléphonique avec notre équipe ait pu répondre à vos questions et vous aider à finaliser votre commande. Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat, et nous espérons que votre satisfaction continuera après avoir parcouru les 1000 km. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 5 / 5

Le véhicule que nous avons trouvé facilement sur le site a été livré très rapidement et selon nos besoins. La livraison s'est déroulée à merveille: accueil, visite du véhicule et explications de rigueur. Merci à notre vendeur et au point de vente, très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.