La marque Arik Laboratoires est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et le service client attentif. Les utilisateurs soulignent également la facilité de commande et la clarté du site, ainsi que des conseils pertinents fournis par des professionnels.
Jluc B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéConseils et livraison rapide TOP
10 sept. 2024
9 sept. 2024
Avis vérifiéBonne relation commerciale tant par écrit que par phone. Agréable accueil et de bons conseils.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
28 août 2024
Avis vérifiéProduits naturels et efficaces, très bon service clients à l'écoute, je recommande la marque.
20 août 2024
Avis vérifiéS.O.
Réponse de arik-laboratoires.fr
Bonjour Madame, Merci pour le dépôt de votre avis. Nous venons de répondre à l'avis que vous avez laissé dans la rubrique "Avis Produits" à propos de notre produit COMPLEX G . Nous ne comprenons pas votre commentaire, pourriez-vous nous donner des précisons ? Très cordialement
13 août 2024
Avis vérifiéFacile à passer la commande Livraison rapide Et toujours super bien emballé Rien.a redire
8 août 2024
Avis vérifiéUn service d'excellence, je recommande !
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits ARIK.
6 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, livraison rapide, tout est parfait !
5 août 2024
Avis vérifiésite facile de navigation et clair.
4 août 2024
Avis vérifiéParfait tant dans l'élaboration des produits que dans la souplesse des commandes de produits. Expédition dans les meilleurs délais. Bravo !
4 août 2024
Avis vérifiéJe ne savais pas que je pouvais y aller directement
1 août 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et la commande est arrivée très rapidement. Je recommande.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. L'envoi et rapide et les articles sont très bien emballés.
30 juil. 2024
Avis vérifiéCommande réceptionnée en 2 jours avec un emballage méticuleux. Parfait!
28 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide site assez facile d'utilisation
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est facilement accessible, les produits sont bien détaillés, le payement sécurisé et au bout de 3 jours les produits sont dans la boîte aux lettres. Lérisol est un produit naturel et très efficace pour le cholestérol . Le Q10 et le ginseng me font du bien au naturel. Je recommande ces produits naturel sans hésitation.
27 juil. 2024
Avis vérifiéService client au top
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite. Merci