Calculé à partir de 47 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 464 avis depuis le 30/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon service.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! 😊

Avis client

 

4 / 5

pourquoi ne pas laisser les colis dans la boîte aux lettres quand c'est possible?
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré 5 étoiles, quelques problèmes avec le site
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Commentaire de LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
Ravi de voir que ça s'est bien passé malgré ces quelques problèmes techniques.

Avis client

 

5 / 5

Clientes très satisfaite
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Commentaire de LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
Votre avis nous fait chaud au cœur !

Avis client

 

5 / 5

C'est un produit dont je connais l'efficacité qui n'est plus à prouver
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
Merci de votre confiance !

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du personnel. Merci à toutes.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit j'ai eu des résultats satisfaisants et le goût est très agréable je le bois sans sucre
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Commentaire de LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
Très heureux que notre produit vous convienne !

Avis client

 

5 / 5

Je donne 5 étoiles au site Arlor, je suis très satisfaite de mes produits et des employées, merci.
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
Nous en sommes ravis !

Avis client

 

5 / 5

livraison tres rapide
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J’avais des questions sur leurs produits et les envoyées par mail.
La réponse a été quasi immédiate et précise et celà m a confortée dans mon intention de passer commande.
La livraison a ,elle aussi été rapide.
Donc ,que du positif.
En ce qui concerne les deux produits,je viens de commencer à les utiliser,alors,il faudra me re interroger plus tard quant à leur efficacité.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Arlor.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Arlor.fr

Description :

Les Laboratoires ANS conçoivent et développent des compléments alimentaires naturels et efficaces

Adresse :
LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
22 allee du chateau blanc
59290, wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0320683068
client@laboratoires-ans.fr
Représentant autorisé :
LABORATOIRES ARLOR NATURAL SCIENTIFIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
47

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU