David C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu avant la date de départ annoncé. Merci pour votre rapidité
Marie jose W.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPANTALON SANS POCHE ET RIEN POUR ATTACHER UNE CEINTURE LAMENTABLE B CALA FROLA L'ARNAQUE....
Marie-ThéRèSe C.
Avis vérifiéBonne.
Françoise C.
Christine L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. Récupération du colis en magasin. Vendeur très sympathique.
Isabelle M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéC’était une première commande, le produit, l’emballage, la livraison, tout était parfait. Le suivi du lieu de livraison malgré un changement, a été parfait également.
Hervé R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéFacile de s'y retrouver un bon complément à la boutique quand la taille ou le modèle n'est pas disponible
Lydie C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe pull est très joli, la couleur bleu dur est belle et de bonne qualité. J’ai commandé la taille 5 car malheureusement les pulls n'ont pas la taille 6 comme par exemple les chemisiers, car la taille 6 m'aurait mieux convenu
Jean-FrançOis J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison et produit conforme. Tout s'est bien passé
Christiane B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis complètement déchiré que j'ai refusé. On me l'a remis 2 jours plus tard couvert de Scotch dans ma boîte avec la mention " reconditionne par la poste " . Je l'ai reporté à mon bureau de poste et j'attends votre remboursement de mon achat (entre-temps je suis allée acheter cet article en magasin)
Marie pierre M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout à fait trouvé ce que je voulais. Rapport qualité/prix très bien.
Maria angélica D.
Avis vérifiéSatisfaction garantie
Beatrice P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien dommage que l’on ne trouve pas tous ces articles en magasin
Carole ou christophe D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable à consulter
Sylvie M.
Avis vérifiéTrès belle expérience. Service sérieux, rapide et efficace. Merci
Magali D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle pièce de bonne qualité comme tous les vêtements qu'on achète chez Armand Thierry
Patrick P.
Dylan J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéreçu en bon état et livraison parfaite
Laetitia V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien livraison rapide
Valérie H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéColis à ce jour non reçu