Bruno B.
Avis vérifiéSimple et pratique
W. E.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile de manipulation.
Ronan P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison très rapide
Catherine J.
Rene P.
29 déc. 2025
Avis vérifiénavigation un peu complexe pour des néophytes en informatique, à mon avis on peut simplifier
Isabelle L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéL'article n'était pas dans le magasin j'étais un peu déçue alors heureuse d'avoir pu le commander 😁
C. C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMon article est arrivé en parfait état malgré un emballage peu qualitatif, il a en effet été déchiré durant le transport puis rafistolé par la poste. L’article aurait pu être dégradé puisqu’il n’était protégé par rien du tout. Peut être serait il judicieux de revoir la qualité de l’emballage ? Ou de suremballer vos articles hermétiquement en prévention d’éventuels dégâts?
Gérard P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSite très convivial, livraison rapide.
Delphine V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et rapidité de prise en charge
Marie L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services Armand Thiery : accueil, qualité, prix des produits. Au top !!!
Joëlle F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide rien a redire
David E.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTou tres bien, comme d hab. Seule petit bemol : L emballage un peu leger qui ne protege pas super bien le vetement en cas de pluie, par exemple...
Colette D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBonsoir, je commande chez ARMAND THIERY depuis des années et suis toujours aussi satisfaite. 😉. Tout est parfait pour moi, le site est super, la navigation, la diversité des produits, la facilité et la rapidité de commander ainsi que le paiement, le top. 👏. La livraison (et son suivi) rapide et parfaite. 👍. Je recommande vivement le site ARMAND THIERY, vous ne serez pas déçu. 😀. Cordialement.
Maryse T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit comme d’habitude Livraison ultra rapide
Aurélie Z.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPremier achat en ligne, eu le colis à la date prévu (comme indiqué). Bien enveloppé, très bon site en ligne.
Eliane D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bien , vite fait et livraison rapide au magasin; Merci
J. M.
Avis vérifiéTrès bon produits
Danielle D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire du début à la fin
Nicolas D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience exceptée une livraison souhaitée à domicile et livrée en magasin.
Nathan H.