Francoise F.
Avis vérifiéRespect du délais
Isabelle L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEnvois rapide rapide, parfait
Patricia L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! Site très bien organisé, comme vos boutiques ! Merci . Passez de bonnes fêtes de fin d'année 🥳
Marielle G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéNous venons en couple Toujours satisfaite avec mon mari.
Brigitte C.
Avis vérifiéRAS
Annie C.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Marianne U.
Avis vérifiéRien a redire
Catherine G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéA reconduire l expérience
Stéphane T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , par contre je ne comprends pas qu'on ne puisse à aucun moment mettre notre carte fidélité.
Lubin B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de cette commande, qualité du produit bien que cette cravate soit un peu longue et moyennement coupée et que le bleu ne soit pas le même que sur le site ce qui n'en fait pas moins pour autant un très bon produit que je recommande pour ce prix, livraison dans de très bonne conditions, avis mitigé donc mais pour ce prix on ne peut tout exiger.
Jean-Michel A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais fait mon choix en magasin où ma taille était indisponible.
Stéphanie M.
Avis vérifiéTrès large choix
David G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéContent de mon achat.
Salon de coiffure K.
Aurélie D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès clair et intuitif
Ingrid E.
29 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver se dont on a besoin Juste colis envoyé dans une enveloppe arrivée déchirée ou l'on voyer mes articles
Marie-Claude A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéComme on ne peut oas essayer, il faudrait être plus précis avec les tailles, non oas 1,2 etc mettez plus S, M L et avoir la grille de correspondances avec les mesures comme dans un grand nombre de boutiques en ligne
Alain P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéimpeccable, ne changer rien
Melanie C.
Avis vérifiéTrès contente de ce site9
Johanna T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné