T. N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas pu changer le modèle que je voulais parce que n’etant pas disponible dans le magasin ce jour-là Pour le reste, content de ma commande
Josiane L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien, commande livrée rapidement, articles bien emballés.
Christiane C.
Avis vérifiéRien à signaler
Sophie S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIl est très contraignant de devoir retourner en magasin ramener les articles qui ne me conviennent pas lors d'une commande en ligne, car les frais de retour sont à la charge du client. Armand Thiery est une des rares (la seule ?) a agir ainsi.
M. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La qualité de vos produit est très bonne. Je connaissais votre magasin au Westland Shopping. Je regrette qu'il ne soit plus là et espère retrouver un jour un magasin à Bruxelles.
Martine C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPriduit conforme, délais respectés
Sonia R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison en magasin rapide avec suivi de l envoi bien averti .
Véronique V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, pour un très joli pyjama
Anne M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe foulard est d'une douceur "céleste", c'est un cadeau pour ma nièce....je suis jalouse !
Aurélie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue car articles même pas emballés a même le papier carton. Tout était humide.
Colette D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Car il n'y avait plus ma taille en magasin. Tout est parfait.
Pascale B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description.
Geneviève C.
Avis vérifiésite clair
Franck H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Livraison conforme à mes attentes. Je recommande
Solange S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAprès de nombreuses commandes chez Armand thiery, je suis toujours très satisfaite
Odile P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien présentation claire
A. B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison et commande satisfaisante
Annie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne m'habille que dans les boutiques Armand Thierry depuis fort longtemps
Beatrice L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et tel que sur le site et bonne qualité
Martine B.
Avis vérifiéAccès facile en ligne. Bon choix. Livraison rapide