R. A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mécontente du service commande internet concernant le délai de livraison qui n’a pas du tout été respecté ! Après avoir envoyé un mail resté sans réponse à ce jour, je trouve cela déplorable et irrespectueux vis à vis des clients. A croire que seul compte le chiffre d’affaires effectué !!!! Je ne recommandé absolument pas d’effectuer des achats via le site !
Catherine W.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite. c'est un cadeau de Noel. J'espère que la taille ira !!
Nathalie B.
Jean-Jacques B.
Avis vérifiésite clair
Michèle B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Le pantalon est conforme à ce que j'attendais
Roselyne V.
Avis vérifiénavigation facile
Isabelle E.
20 déc. 2025
Avis vérifiénombreux choix mais facilités de paiement impossibles
K. K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente avec la qualités des produits.
Giselle L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMon mari adore votre marque
Marianick M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très agréable à porter.
Aline W.
20 déc. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, colis bien emballé
Eva K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéje commande toujours chez AT pour mon mari, qualité au top, souvent des promotions avantageuses, site bien fait, livraison rapide.
Anais C.
Avis vérifiéRapide
Annabelle F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente d’Armqnd Thiery et ai été jusqu’ici rarement déçue
Celine C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Isabelle G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéC’est malheureusement une très mauvaise expérience à cause de la réception d’un pull qui n’est pas portable du fait de son odeur pestilentielle (sorte d’odeur de pétrole). Les autres produits sont bien mais l’expérience est mauvaise du fait du pull non mettable.
Christophe G.
Avis vérifiébien