Christine F.
Avis vérifiéParfait Conforme et dans les délais Produits bien emballés
Virginie B.
19 déc. 2025
Avis vérifiévêtements de bonne qualité, j'avais essayé la veste en boutique pour être sûre de la taille, mais ils ne disposaient pas du coloris que je souhaitais. Le colis était trop grand pour être mis en boite aux lettres, je l'ai reçu rapidement. j'aurais préféré qu'il soit mieux emballé (la veste était telle qu'elle dans le carton, qui était entrouvert à certains endroits) mais il n'a pas été abîmé
Christophe P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années et des centaines de vêtements achetés. Mon dernier blouson acheté comportait une couture décousue au fond d'une poche. On m'a refusé un échange en magasin. J'ai fait réparer la poche par une retoucherie pour un montant de 12€. Armand Thiery refuse de me rembourser les 12€ même sous forme d'avoir. Honteux !
Pinon M.
19 déc. 2025
Avis vérifiécommande répondant à mes attentes
Isabelle M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Véronique G.
Avis vérifiéRien a dire⁰
Lucien F.
Avis vérifiéTout parfait.
Nicolas A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe recherchais un article particulier repéré en boutique mais qui n'avait plus la taille désirée. J'ai trouvé tres rapidement ce que je cherchais.
Délphine F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits de chez Armand Thiery, la qualité est souvent très bonne mais parfois les prix sont un peu chers
Claudine J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéje n ai jamais été déçu de la qualité de la confection et tjs pareil aux photos
Sophie B.
C. L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéIl est facile de se repérer et les articles mis en ligne sont conformes aux attentes finales.
Annick W.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de vêtements, colis reçu dans un bon delai
Corinne H.
Avis vérifiéRas
Danielle G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu au magasin le jour prévu. Vêtement correspondant à l'article publié sur le site. Très bonne qualité. Je recommande !
Olivier C.
18 déc. 2025
Avis vérifiétoujours ravi de mes commandes
Elisabete G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour très contente de mon achat j'ai juste oublié la pochette cadeau
Jeanine M.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Maite E.
18 déc. 2025
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Point négatif je trouve l emballage peu fiable
Sandra M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue. Pas possible de faire un retour (car article homme livré dans boutique femme). Pas de pochette cadeau gratuite. Pas de ticket de caisse sans prix pour échange.