Béatrice B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe fais taille 3 pour les blouses et pulls. Sur les 2 pulls reçus, l'un correspond à cette taille, l'autre pas du tout. La taille sur l'étiquette 3, ne correspond manifestement pas. Sa taille serait plutôt 5. Donc si je veux échanger , je suis obligée de me rendre dans un de vos magasins, ce qui m'oblige à parcourir 35 km x2 !
Mireille B.
17 déc. 2025
Avis vérifiésite internet de navigation facile. Details des explications claires. Tout y est bien detaillé
Paul G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes réductions cumulées ne se font pas correctement J’ai de réaliser 2 commandes et le retour d’un article remplace en magasin par un autre article m’a couté le montant de la remise sur l’article echangé J’ai été crédité de 20€ pour un article à 39,99 - 50% et j’ai payé 39,99 pour l’article echangé C’est une arnaque de plus du black friday
Daniel L.
Avis vérifiéAucun souci
Catherine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la réception des achats
Nicolas L.
Avis vérifiéNeant
Bruno B.
Avis vérifiéTres bien
Elodie F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la boutique en ligne qui est très bien. C'est le conditionnement des produits que je reproche qui, selon moi, est très mauvais.
Marie rose C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours des idées sympas pour offrir aux fêtes et votre gamme pyjamas et lingerie pour hommes est vraiment chouette.
Lionel B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Michael P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis ... (464,90 €)
Chiesa L.
Avis vérifiéMolt facil
Corinne B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande en ligne est géniale. On prend notre temps pour choisir et le délai de livraison est rapide. Jamais déçue
Francoise D.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Alexie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande sur votre site, sur le conseil d'une vendeuse dans votre magasin de Centre 2 à Saint-Etienne. Nous avions choisis un blouson qui malheureusement avait été tenté d'être volé, ce qui avait crée un trou. La vendeuse nous a conseillé de faire la commande sur la site puisque pendant les Black Friday elle ne pouvait pas passer la commande pour nous. J'ai trouvé dommage de ne pas pouvoir lui faire bénéficier de ce CA pour son magasin. Elle nous a super bien accueilli et c'est dommage que son travail n'est pas pu être récompensé. Petit démole sur la livraison qui était prévu le jeudi et finalement au dernier moment reporter au vendredi ce qui m'a bloqué la journée pour rien, mais cela vient de La Poste.
Anne-Marie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière de votre boutique à Pamiers. Mes achats concernent les femmes et les hommes. Il y a toujours beaucoup de choix de modèles et de tailles. Les articles sont de qualités et bien taillés. Les vendeuses sont toujours accueillantes et disponibles.
Dominique B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Patricia G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Isabelle D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEmballage succint, détérioré à l arrivée. Très mécontente.
Albert D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande est très vite arrivée, toujours contente des vêtements Armand Thierry. Taille correctement, ravie des couleurs par rapport à la présentation sur les mannequins.