Agnès S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAchat facile et conforme à mon choix . Exellent rapport qualité prix
Philippe G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSIte fluide et clair. Prix et rapport qualité/prix correct. Bonne qualité de vêtements. Livraison parfaite et emballage parfait.
Sylviane B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRas tout est limpide
Stéphane Q.
Avis vérifiéSans soucis
Philippe C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Prix encore un peu élevés malgré le Black Friday mais la qualité est là. J'aurais aimé un peu plus de choix dans les promotions.
Gisele V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais le magasin a Gap dans les hautes Alpes toujours satisfaite trop loin pour moi donc j ai décidé de commander sur internet
Francine P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe préfère toutefois les magasins pour me rendre compte des tailles, de la qualité des vêtements et faire mon choix in situ
Severine M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile comme on connaît les articles et au moins nous avons les tailles dommage pour les boutiques.
Flore B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma recherche, de la livraison et de mes articles. Aucun problème.
Claudine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande souvent sur internet car la boutique est à plus de 25 kms de chez moi et je ne trouve pas toujours le modèle que j'ai vu sur internet..
Jacqueline C.
Avis vérifiéBons produits
Bourlet M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et jolis
Michele F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéjamais deçue par les vetements je commande a chaque soldes mon fils a la collection des pyjamas
Francis E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site Armand Thiery, les photos sont bien représentatives. J'ai commandé en ligne plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue par l'envoi des articles qui correspondaient tout à fait aux images
Michele B.
Avis vérifiéARTICLE CONFORME
Hervé N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile. Produits rapidement trouvés sur le site. Paiement aisé
Marie-José F.
Avis vérifiésuper site
David M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe site compense parfaitement le manque de produits en boutique
Franck D.
17 déc. 2025
Avis vérifiétoujours satisfait du service en ligne comme de la qualité
François G.
Avis vérifiénon