Isabelle L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d’avis car mon colis ne m’a toujours pas été livré….
Josiane M.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon produit et emballage personnalisé avec le pochon identique au produit super
Laurent T.
15 déc. 2025
Avis vérifiédémarche rapide et fiable.
Béatrice V.
Avis vérifiéTrès joli pull
Michel M.
Avis vérifiéproduits conformes , merci
Christiane L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéle site a une navigation simple le descriptif correspond bien au vêtement..
Sylvie C.
Avis vérifiéParfait et rapide
Philippe K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site en ligne. Clair et facilement utilisable
Martine claire D.
Avis vérifiéTrès belle matiere
Annie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite, tout c'est bien déroulé.
Christine R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par des personnes professionnelles
Evelyne G.
Maryse F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCe que je trouve dommage c'est qu'on ne retrouve pas tous les vêtements qui se trouvent en boutique !!!
Mirella S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin et je suis une fidèle cliente. Les articles sont de bonne qualité à des prix abordables et les livraisons rapides et sérieuses
Dominique C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu'un même modèle soit présenté plusieurs fois avec une couleur différente. Cela ralenti la recherche
Bernadette C.
15 déc. 2025
Avis vérifiébel article reçu conforme au descriptif
Fabienne F.
15 déc. 2025
Avis vérifiésite clair et facile
Xxx X.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats en ligne
Anne S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site qui produit des vêtements qualitatifs sauf ceux qui viennent de Chine , je les ai repérés : ils sont éphémères et pas agréables du tout à porter : je parle d'un pull bleu roi avec des points brillants , il était vraiment nul et pas confortable , je l'ai jeté à la fin de l'hiver ;
Chantal C.
15 déc. 2025
Avis vérifiécommande rapide et livraison parfaite