Monique M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéproduits très bien, j'aime bien ce qui est proposé sous cette enseigne, un petit bémol, sur le colis il y avait une bande rajouté par la poste pour bien sécurisé et fermé le colis,
Bernard D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix importants mais certains produits sont présentés plusieurs fois.
Marie-Claire S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéje préfére aller au magasin mais pas mal quand meme
Marie-Ghislaine M.
Avis vérifiéParfait Bonne qualité
Marie R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçue, Armand Thiery est ma boutique préférée, pour moi ou mon ami. Je croise les doigts pour que cette boutique existe toujours... au moins tant que je pourrais commander par internet
Françoise B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande pour commander et la réception de mon colis tout et parfait
A. F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité toujours à des prix "raisonnables" par comparaison à des marques concurentes.
Elisabeth K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, je cherche les vêtements par catégories, prix ... Livraison a domicile rapide. Parfait. Par contre la dernière livraison était un carton beaucoup trop grand pour 2 pulls et ce carton était abîmé.
Marianne G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans le délai promis et excellente qualité des produits. Merci.
Heloise K.
12 déc. 2025
Avis vérifiédu choix dans les vetements et dans les tailles. même prix qu'en boutique
Francoise M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, les produits correspondent à mes attentes
Ginette A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéContent de ma commande fidèle aux descriptions superbe qualité
Marie-Line G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas retrouvé tous les articles proposés en magasin
Emilie L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, articles bien emballés, livraison dans les délais annoncés !
Joseph M.
Avis vérifiéBon accueil
N. K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéIdentique à la dernière fois - habituée au site
Michel D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait et très lisible. La commande s'est déroulée parfaitement et la livraison en magasin s'est faite dans les délais convenus.
Germaine D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPas de soucis très bien expliqué
Roseline S.
12 déc. 2025
Avis vérifiécommande car black friday seulement le week end
Hild C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéErgonomie parfaite et facilité de navigation