Nicolas M.
Avis vérifiéArticle de qualité
Francoise M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes
Philippe T.
3 déc. 2025
Avis vérifiécommande reçue tres rapidement et conforme à mes attentes
Jeannine G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéFacile pour accéder au site
Monique C.
Martine A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande comme toujours
Isabelle M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, marque connue , pas de surprise
Hélène B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu un peu déchiré
Jerome L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et claire. On aimerait un petit peu plus de detail sur les tailles et poids des mannequins . Les livraisons sont généralement tres rapide ( 2 à 3 jours max). En revanche les conditionnements des colis sont vraiment trop léger. La Poste n'est pas réputée pour prendre soin des colis, ils arrivent souvent abîmés et on prie pour que le contenu soit en bon état.
Simone B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite d'A.Thiery et je suis très cliente. Mais je le dis à chaque fois, plus de tshirts 100% COTON, les vêtements taillent de plus en plus grands. mon choix pour moi serai tshirt 100% coton, pantalon slim tregging confort absolu. au lieu d'avoir autant le nombre important de tshirts, revenons au COTON. Je ne supporte pas ces matières. pas de tenue.
Laurence B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable et très claire. Livraison en magasin le surlendemain suivant la commande: top.
Isabelle H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente description des articles qui correspond parfaitement aux articles commandés, pour les tailles vous pouvez faire confiance. Tout est parfait. Je recommande fortement Bonnes fêtes à vous tous ☃️
Joelle B.
Avis vérifiéSuper
Sandrine D.
Avis vérifiéNON
Doriane M.
Marie-Odile T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et bravo pour la rapidité de l'envoi Sincères remerciements
Béatrice M.
3 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Patrick L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème quant à la commande.
Sylvie C.
Sylvie S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison gratuite ds le magasin et rapide