Wilfrid B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation et présentation du site ainsi que la livraison très bien.
I. M.
Avis vérifiéTrès bien. Personne à l écoute. Charmante
Agathe D.
Avis vérifiéC'est très facile
Eric C.
Avis vérifiéRapide et facile
Axel L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, mon achat a été remis en magasin à Mont-Saint-Martin (Longwy) pour cause de taille et de tissu trop chaud. Problème: achat sur votre site Internet depuis la Belgique, remis au magasin en France. La préposée m'a bien fait sentir la difficulté de reprise car reprise française achetée sur votre site depuis la Belgique. Cela lui a causé beaucoup de manipulations compliquées. Donc je n'achète plus.
Christine L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix mais je me demande si les photos ne sont pas retouchées. Je m'attendais à un pantalon un peu plus seyant et aux motifs plus contrastés.
Christiane S.
Avis vérifiélivraison rapide
Joelle J.
Avis vérifiéBon site
Anne marie R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits. Mais comme il s’agit d’un cadeau pour Noël, il n’a pas pu être encore essayé !
Enriqué L.
2 déc. 2025
Avis vérifiésite facile à naviguer, le produit ne me plaisez pas sur moi . . frais de.retour à ma charge . . ça refroidis les envies d'acheter
Jean-FrançOis P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau et très chaud
Nicole G.
2 déc. 2025
Avis vérifiési je vais chez A.Thiery c'est que j'ai trouvé qq chose qui me plaisait
Bruno B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai commande un pantalon de costume non disponible en magasin et livre à mon magasin habituel en 3 jours.Une fois réceptionné au magasin , je l'ai essaye au magasin et me suis fais faire l'ourlet ( qui est toujours gratuit pour un pantalon de costume ) . petit bémol : la couleur annoncé MARRON ne correspondait pas : il était GRIS mais je l'ai gardé quand même
Philippe L.
Edith R.
Avis vérifiéaucun probleme
Christiane B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique en ligne très bien
Stephan G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéQuand ils ont votre addresse email, ils vous spammez.
Martine B.
Avis vérifiéRien à signaler
Fahim B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat bon rapport qualité prix
Nicole H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits