Joël R.
Avis vérifiétrés bien
Martine J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéUn seul problème : adresse incomplète pour la livraison
J. B.
Avis vérifiéBon!
Michèle C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLa jupe va très bien mais le pull a les manches trop longues. Heureusement que la couturière existe !
Anne J.
Pascale G.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Cindy P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès Bien sauf l’emballage qui est très peu satisfaisant, une enveloppe en kraft et un papier de soie pour un manteau c’est médiocre.
Rada R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé vite et bien emballé continuer comme ça vous êtes au dessus de tous les marques de vêtements que je connaisse bravo !!
Annick B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique pour prendre le temps de choisir et récupérer le colis dans la boutique
M. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMa première commande sur le site Armand Thiery et j'en suis ravie. D'habitude, je vais acheter en boutique de la même marque. L'article que j'ai acheté est de très belle et bonne qualité et est arrivé chez moi rapidement, merci. Je recommande ce site
Michel V.
Avis vérifiéNavigation facile
Josette J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes !
David T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits pourraient être emballés sous plastique ou feuilles craft legeres (notamment pour les chemises)
Monique D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCliente Armand Thiery depuis longtemps. Enseigne ayant des vétements Homme d'excellente qualité et un bon choix. Depuis 2-3 ans, les prix a peu près restent constant, mais malheureusement une baisse de qualité (tissu moins épais/résistant; détail de couture moins parfait. Mais la qualité reste encore (combien de temps?) au dessus de la concurrence. Je recommande
Gaelle F.
Avis vérifiéTout était correct
O. S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Gisele G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéfacilités pour commander! Choix divers !
Jocelyne L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCollection colorée agréable et plus attractive Beau choix et prix corrects
Xxx X.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je commande chez Armand Thiery et je suis toujours satisfaite
Martine F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide.